Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки КАМЕРА ДЕФРОСТАЦИИ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНАЯ (часть 3) Комплект каналов:Требуются из нержавеющей стали. Направляющие движения воздуха короба – требуется расположение в подпотолочном пространстве камеры и служить для разделения воздушных потоков и уменьшения влияния соседних вентиляторов друг на друга. Аэродинамика камеры дефростации – требуется построение по принципу «ветрового тоннеля». Вентиляционная система камеры - требуется создание зоны избыточного давления вдоль стеллажей с продукцией. Далее воздушный поток – требуется протекание через зазоры, скорость движения воздуха между стеллажами вдоль продукта требуется не менее 2-8 м/с, создавая оптимальный процесс для протекания дефростации, с возможностью задавать скорость движения воздуха вдоль продукта путём программного изменения скорости вращения напорных вентиляторов.Для измерения температуры требуется датчик температуры внутри камеры, датчик температуры внутри блока, датчик температуры на поверхности блока. Автоматика камеры – требуется проводить дефростацию, не допуская перегрева поверхностного слоя продукции, с возможностью задавать ∆t (то есть максимально допустимое превышение температуры поверхности над температурой внутри блока) и подбирать оптимальное соотношение скорости дефростации и потерь веса в процессе.Полное соответствие с картинкойЭксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года. КАМЕРА ДЕФРОСТАЦИИ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНАЯ (часть 1) ефростация мясных блоков;Размещение продукции: требуется на полках передвижных стеллажей.Вместимость: не менее 18 передвижных стеллажей размерами не менее 1200х900х1800мм Требуется 7 уровней, три ряда по шесть стеллажей. Энергоноситель: электричество, установочная мощность не менее 60,60 кВт;Загрузка по продукту: требуется в зависимости от размера блока от 3600 до 5250 кг продукции.Цикл дефростации от -18 градусов до -1 градусов: не более 6 часов (в бережном режиме в пакете).Количество одновременно вмещающихся стеллажей: от 2 до 32Номинальная разовая загрузка продукта, не менее 6300 кг.Материал изготовления установки требуется из пищевой нерж. сталь (пример AISI 304)Диапазон регулировки влажности в камере - до 100%Камера требуется из сендвич панелей рамерами (ДхШхВ) не менее 8700х2800х3000 мм. двери не менее 1200х2100 мм.Автоматический пульт управления на основе микроконтроллера:Шкаф требуется из нержавеющей стали, расположение пульта, согласно схемы согласованной с заказчиком. Требуется пуско-регулирующая арматура. Контроллер с сенсорной панелью оператора – требуется обеспечение комплексным автоматическим управлением и регул | 28.93.17.290 | Штука | 1 | 6666670 | 6666670 |