ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Приобретение, доставка и монтаж оборудования для переработки мяса (на сумму 69 630 300 ₽ )

Размещено:08.11.2023
Подача заявок:08.11.2023 9:35 - 16.11.2023 2:00
Начало торгов:16.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, ЯНАО, пгт. Харп, ул. Одесская, 10 А.
Начальная цена
69 630 300 ₽
Обеспечение заявки
696 303 ₽
Обеспечение контракта
20 889 090 ₽
Номер закупки
0890300004823000458
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ВАКУУМНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА Максимальная вместимость бункера не менее 90 литровПроизводительность прямого наполнения не менее 1900 кг;Давление наполнения Не менее 30 бар;Зона порционирования Не менее 0,5 не более 99.999 г. (шаг 0,1 г);Подключение400 В – 3 фазы;Производительность вакуумного насоса не менее 16 м.куб./ч;Мощность не менее 3,9 кВт;Скорость порционирования макс 300 порц/мин;Вес: не более 430 кг.Машина требуется к укомплектованию:- Устройством вынимания ротора;- Очистителем выхода;- Смазочным прессом;- Розеткой для клипсатора;- Цевки перекрутчика фланец 35: 14, 20 мм;- Цевки прямое наполн. фланец 73: 14, 20, 30 мм;Требуется Система управления (пример - типа TC 266): - Контроль скорости наполнения;- Ввод веса может быть произвольно выбран от 0,5 до 99.999 г. (шаг 0,1 г);- Установка паузы при порционировании и перекручивании;- Количество перекручиваний от 0 - 9,9;- Установка времени клипсования;- Обратный ход;- Втягивание массы;- Счетчик количества и штук; - Обычный и продолжительный режим ;- Интерфейсы: USB, Ethernet 10/100 Мбит/с;- Программа диагностики;- Возможность программирования программ наполнения Электронно не менее 200 программ;- управление рецептами с автоматическим резервным копированием;Эксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука14787166.674787166.67
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ФАРШЕМЕШАЛКА Объём дежи Не менее 150 л.толщина корпуса дежи не менее 6ммТребуется выполнение полностью из нержавеющей стали Загрузка Не менее 120 кг.Мощность двигателя Не менее 1,5 кВтПлавная регулировка оборотов Не менее 5- не более 48 об/мин при помощи инвертораПитание Не более 400 В/50 Гц/3 фазыГабаритные размеры, Д*Ш*В Не более 1285* Не более 705* Не более 1375 ммВес Не более 285 кгмежду механическим отсеком и дежой требуется защитный тамбурвалы должны быть цельнометаллическиетребуется датчик, контролирующий нахождение тележки в зоне выгрузки продуктатребуются лопасти в форме «Т»требуется дежа опрокидывающаясясмешивание продукта требуется двойным направлением Эксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года. Полное соответствие с картинкой28.93.17.290Штука1892500892500
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР Объем барабана не менее 300 литров, требуется изготовление из пищевой нержавеющей сталиЗагрузка продукта при 70% (не менее 210 кг)Мощность двигателя массажера не менее 0.37 кВтМощность вакуумного насоса не менее 0,7 кВтСуммарная мощность привода барабана и вакуумного насоса не менее 1,1 кВтВнешние размеры мм не менее 1972 х не менее 1280 х не менее 1467Регулирование уровня вакуума требуется предусмотреть от 0 до 95%Вес массажера не более 435 кгТребуется предусмотреть плавную регулировка скорости вращения барабана не менее 1- не более 9 об/минДля загрузки мелкокускового сырья требуется боковой люк Для безопасности требуется защитный экран Лопасти барабана требуются с закругленными краямиТребуется система охлаждения барабанаМикропроцессорная система управления требуется предусмотреть:- регулирование всех основных процессов массирования;- скорости вращения;- глубины вакуума;- времени работы и паузы;- запись до 50 программ массирования;- выбор направления вращения барабана.Эксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года. Полное соответствие с картинкой28.93.17.290Штука123505002350500
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки СЛАЙСЕР Слайсер предназначен для слайсерной нарезкиКорпус изготовлен из высококачественных материалов с покрытием CERA3- Электродвигатель мощностью не менее 450 Ватт требуется с охлаждением и редуктором- Хромированные лезвия диаметром требуется 300 мм - толщина резки продукта от 0,5мм до 10мм пошаговая- Производительность (резов/мин.): до 160- Диаметр ножа - 300 мм- Максимальная скорость ножа, об/мин 229 Размеры, (ДхШхВ), мм 600х790х450Укладка: стопками, вдоль и поперёк, круговаяКомплектация:- Брызгозащитный пульт управления;- перемещаемая каретка; - Ступенчатая настройка толщины резки продукта от 0,5мм до 10мм;- Возможность изменение позиции укладки «слева – середина - справа» относительно «спереди – середина - сзади» нажатием клавиш;- Запоминание установок при помощи одной клавиши;- Возможность проверки позиции и дистанции лотка на экране в меню оператора;- Возможность выбора диаметра продукта «малый – средний – большой»;- 2-х стороннее заточное устройство, - твёрдая щётка для чистки, - специальная жидкость для смазки.Эксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука1903900903900
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ Максимальная герметизация: требуется 350 × 275 ммМаксимальная высота корпуса: требуется 115 ммЦиклы: от 2 в минуту* (* В зависимости от установленных параметров процесса)Габаритные размеры: требуются 640 × 1140 × 1500 мм** (** ш × г × в)Максимальная ширина пленки: требуется 410 ммПодача сжатого воздуха: не менее 6 барВакуумный насос: требуется 40 м³/чЭлектрическое подключение: не менее 3 фазы, требуется 230/400 В, требуется 50 ГцМощность: требуется 2,3 кВтТИПЫ ПЛОМБ: требуются (Герметизация / Кожа / Вакуум- Газ / Глубокая кожа/ запайка / обрезка / вакуумирование / подача ГМС / SKIN)ФУНКЦИИ: требуется мощный вакуумный насос (пример Busch*) , требуется система быстрой смены уплотнительного узла, требуется огромный выбор стандартных рамок, требуется Расширенное сенсорное управление.УПЛОТНИТЕЛЬНЫЙ БЛОК: требуется стабильное распределение тепла, требуется совместимость с широким спектром стандартных рам, требуется поверхность с тефлоновым покрытием, Подача сжатого воздуха для надежной герметизации должна быть, Система быстрой замены (без инструментов) должна быть, Прецизионное режущее лезвие – наличие. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ: требуется симатик панель (пример Сименс), не менее 5-ти свободных программных слотов, Параметры процесса для вакуума MAP времени запечатывания могут быть предварительно установлены в соответствии с продуктом. Требуется смена инструмента с помощью системы управления, требуется сервисная программа, требуется защита от брызг воды.ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Требуется Малошумный воздушный компрессор со звукоизоляцией, требуется О 2 клапан, требуется Глубокий ящик с полезной высотой от 135 мм до150 мм., требуется Автоматический ящик , требуется подъемная система для лотков, требуется система запечатывания печатной фольгой (датчик печати - да)Полное соответствие с картинкой.Эксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука135640003564000
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ВАКУУМНЫЙ КУТТЕР Куттер промышленный вакуумный предназначен для производства фарша разной консистенции из мясного сырья. Все элементы куттера требуют выполнения из высококачественной нержавеющей стали, соответствующей международных санитарным стандартам;Ключевые узлы требуется изготавливать на высокоточном оборудовании и тщательно пригнаны, что должно дать низкий уровень шума;Мультифункционален – требуется подходить также для переработки рыбы, фруктов, овощей и орехов;Оборудование требуется изготавливать отличную массу: минимизировано завоздушивание, требуются отличные показатели плотности и пластичности, требуется отличные диффузии ингредиентов, воды;Мощность требуется 92 кВт. Напряжение требуется 380 В 50Гц трехфазное, пятипроводное. Емкость чаши требуется 200 л.Скорость вращения чаши: требуется 1-ая скорость 8 об/мин, 2-ая скорость 12 об/мин. Скорость вращения ножа: требуется 1-ая скорость 750 об/мин, 2-ая скорость 1500 об/мин, 3-ая скорость 3000 об/мин, 4-ая скорость 4500 об/мин. Вакуум требуется -0.08 Mpa. Скорость вращения выдающего устройства требуется 30-100 об/минуту. Вес машины не менее 4560 кг. Размеры требуются 3450х2500х2100 ммПолное соответствие с картинкойЭксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука11182790011827900
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ТЕРМОКАМЕРА С ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ Термокамера требуется на 4 рамы Электрический нагрев температуры не более 150 СТребуется система увлажнения и очистки сжатого воздухаТребуется система вертикальной циркуляции воздуха Требуется микропроцессорная панель управления (пример BASTRAProfi 1000) не менее 10.4” сенсорная панель управления с возможностью установки 99 программ на 20 этапов каждаяТребуется дверь камеры с окном для контроля процесса приготовленияобъем камеры не менее 12 400 лЗагрузка камеры не менее 660кг и не более 1600 кгДлина коптильных палок не более 1000 ммСуммарная мощность вместе с дымогенератором (пример BS 600 HS) не более 128,7 кВтМощность вентиляционной системы не более 2,5 кВтПроизводительность не менее 10 000 м3/часВнешние размеры Д*Ш*В требуются 4430*1500*3235Требования к высоте потолка не более 4500 ммДымогенератор (пример BASTRA Smoke 600 HS) для щепы отдельно-стоящийГабариты Дымогенератора мм не более 1130*не более 620*не более1430Требуется Автоматическая система мойки бункераТребуется Система защиты от перегрева и система пожаротушения мощность не более 1,5 кВтвместимость не более 15 кгнеобходимое давление воздуха не менее 6 барнеобходимое давление воды не менее 3 бараПолное соответствие с картинкойЭксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука12356500023565000
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки КАМЕРА ДЛЯ КЛИМАТИЧЕСКОГО ХРАНЕНИЯ И ДОЗРЕВАНИЯ Требуется напряжение 400 ВТребуется потребляемая мощность 12 кВтТребуется прохождение сжатого воздуха для чередующихся заслонок не менее 6 барТребуется холодная вода для увлажнения не менее 4 барТребуется высокопроизводительный испаритель (пример CNS хладагент ФРЕОН) не менее 10 кВтТребуется диапазон температур: Не менее 13 – Не более 28°CТребуется диапазон влажности: не менее 65 – не более 95%Требуются продувочные каналы из нержавеющей стали, длиной не менее 4,5 м с обеих сторон и не менее 2 чередующиеся заслонкиТребуется блок обслуживания сжатого воздухаТребуются фильтра грубой очистки, микрофильтра, редуктора давления и манометраразмеры Д*Ш*В см. требуются3000*4000*3000Эксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука153751005375100
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ЗАТОЧНЫЙ СТАНОК Для моделей куттеров – от 80 – до 3ЗО литровКонструкция: требуется устройство из нержавеющей стали. Размеры мм.: не более 750х не более 650х не более 800Скорость (об / мин) Преобразование частотыМощность –не менее 800 ВтЭксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука1702666.66702666.66
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КЛИПСАТОР Полуавтоматический клипсатор (пример КОМПО ПРОФИ КН-201) требуется предназначение для изготовления колбасных батонов с использованием белковых, полиамидных, целлюлозных, фиброузных оболочек. Требуется клипсатор, который позволяет выпускать колбасные изделия в диапазоне диаметров от 30 до 80 мм в виде одиночных батонов, цепочек батонов, а так же кольцевых колбас с петлей или нитью. Требуется возможность нанесения даты производства на этикетленте, закрепленной под скрепкой.Требуется производить выбор параметров работы клипсатора на мониторе управления: Способ дозирования (от шприца, по флажку, по времени). Требуются одиночные батоны или цепочка. Требуются С подачей петли или без подачи. Требуются Настройки толкателя, Настройки отрезного ножа. Требуется Включение отката тормоза оболочки. Устанавливаются необходимые задержки и паузы.Требуется Время наложения, зажима скрепок и отрезки колбасного батона после полного закрытия пережима оператором (без демпфирования), секунд, не более 0,6Диаметр клипсуемой оболочки, мм: - белковые от 30 до 55; - полиамидные от 30 до 80Тип клипсуемых оболочек требуются: полиамидные, фиброузные, целлюлозные, коллагеновые.Тип клипсы требуется В, ВРПривод пережима оболочки требуется РучнойПривод зажима клипсы требуется ПневматическийОтрезка батона требуется АвтоматическаяПодача петли требуется АвтоматическаяТребуется Устройство маркировки даты Подача шпагата требуетсяНакопитель сетки требуетсяВысота до оси цевки, мм: требуется 950 - 1150Номинальное напряжение питания электросети требуется В 220Давление воздуха в рабочей пневмосети требуется Мпа 0,6 - 0,7Габаритные размеры, мм, не более: Длина*Ширина*Высота - 1500х800х2000Полное соответствие с картинкойЭксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука12047333.332047333.33
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки КАМЕРА ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ Требуется 2 рамы, Модульная конструкция требуется из пищевой стали холодопроизводительность: Не менее 30 кВт при температуре испарения -10°C для хладагента ФРЕОНА для подключения к локальной холодильной машинеТребуется увлажнение - распыление воды с помощью сжатого воздухаЭлектрическое подключение требуется 5 кВтГабаритные размеры: Не более 1500* не более 3240* не более 2310Требуется душ с помощью холодной воды Требуется двухрядное расположение форсунок Эксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года. Полное соответствие с картинкой28.93.17.290Штука196240009624000
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки ВОЛЧОК МЕШАЛКА Конструкция: Требуется Корпус из углеродистой стали с антикоррозионным покрытием с облицовкой из нержавеющей стали не ниже типа SUS304, все поверхности, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали не ниже типа AISI304.Объем бункера л. требуется не менее 130Размеры требуются 1350х750х1150ммОбщая мощность кВт – не более 19Частота вращения подающего шнека об/мин – от 10 до 20Частота вращения основного шнека об/мин – от 1300 до 260Производительность в час до 3000 кгНоминальный ток при 400 В / 50 Гц / 3 фазыТРЕБУЕТСЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: - панель управления механическая- Ножевая система волчка требуется (пример Unger U 130)(1 решётка подрезная + 1 двухсторонний режущий нож + 1 решётка рабочая);- Крестовые ножи (пример Robot) 2 шт, - 2 решетки с Ø отверстиями 3, 5, 8, 13 мм - кнопка аварийного останова работы, и датчика на открытие защитной решетки бункера загрузки;- шнек: подающий и режущий - комплект кабелей с фазовым разъемомПолное соответствие с картинкойЭксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука11367333.331367333.33
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки АВТОМАТИЧЕСКИЙ ИНЪЕКТОР Количество посадочных мест для игл требуется не менее 27;Количество игл не менее 27/54/108 шт.;Максимальная высота подъема игл (регулируемая под высоту продукта): не более 190 мм;Номинальная производительность не менее 1500 кг/час;Мощность главного двигателя: не менее 1,1 кВт;Рабочая ширина транспортера не менее 400; Транспортер требуется изготовление из пищевого пластика;Скорость транспортера требуется регулируемая;Регулировка скорости инъектирования требуется бесступенчатая не менее 10- не более 60 раз/мин;Степень инъектирования не менее 60%Игольный блок требуется универсальный с возможностью диаметра игл мм: 1.65, 1.8, 2, 3, 4Емкость для рассола не менее 140 л;Давления рассола требуется регулируемым не менее 0,5- не более 5 бар;система фильтрации рассола требуется встроенная, тройная;Габаритные размеры ДхШхВ: не более 1808x878x1930 мм.;Вес не более 400 кг.;Насос требуется центробежный из нержавеющей стали не ниже типа Ebara ;Мощность насоса не менее 1,5 кВт;Микропроцессорное управление (Инъектор) — не ниже типа: NK-K требуется оснащение сенсорным экраном управления с программируемыми параметрами инъекций (возможность сохранения программ): - скорость колонны шприцевания;- шаг транспортера;- регулирование давления впрыска;- предварительный просмотр температуры рассола;- регулировка высоты подъема бампера;- момент введения рассола в мясо;- управление и остановка устройства в отсутствие рассола в баке или отсутствие фазы в электропитании;- указание причины остановки устройства;- счетчик рабочего времени;Полное соответствие с картинкойЭксплуатационная характеристика год изготовления - не ранее 2023 года.28.93.17.290Штука126229002622900
Документы
03. Обоснование цены (нов)
08.11.2023
5. Проект контракта
08.11.2023
1. Извещение о закупке
08.11.2023
4. Требование к содержанию заявки
08.11.2023
2. Описание объекта закупки
08.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
93
28.11.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ФОРМУЛА, ООО69 630 300 ₽-
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛУЖБА РАЗМЕЩЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА" ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА
Почтовый адрес
629620, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ А.ОКР., Приуральский Р-Н, С. Аксарка, УЛ. НОВАЯ, Д. 18А
Адрес места нахождения
629620, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ А.ОКР., Приуральский Р-Н, С. Аксарка, УЛ. НОВАЯ, Д. 18А
Контактное лицо
Лучина Е. Г.
Телефон
8(34993)22-791
Факс
Электронная почта
torgi@priuralye.com
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует