Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Сведения о пищевой и энергетической ценности Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 16г; жир, включая внутренний – не более 14г. Энергетическая ценность 100г цыплят-бройлеров 190 ккал Фасовка Полимерные многооборотные ящики Вид мяса по способу разделки Потрошенные | 10.12.10.110 | Килограмм | 1 | 295 | 295 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Характеристики Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри филе недопустима. Фасовка Полимерные многооборотные ящики. Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | Килограмм | 1 | 510 | 510 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Упаковка Упаковка: полимерные многооборотные ящики. Вид мяса по способу разделки Окорочок Характеристики Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри окорочков недопустима. | 10.12.10.110 | Килограмм | 1 | 180 | 180 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Упаковка Упакованные в потребительскую тару или в групповой упаковке грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» Характеристики Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений. | 10.12.10.120 | Килограмм | 1 | 495 | 495 |