Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 23670-2019 Наименование вида Докторская Характеристика Мясной продукт категории А, охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 649.75 | 649.75 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Характеристика Мясной продукт категории А, охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан и содержит кусочки языка и грудинки размером сторон не более 6 мм. Соответствие нормативным документам ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Упаковка Вакуумная. | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 550 | 550 |
Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы Наименование вида Сосиски куриные Характеристика мясной продукт не ниже первого сорта, охлажденный. Открученные или перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вид на разрезе: однородный равномерно перемешанный фарш розового или светло-розового цвета. Вкус и запах - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира – не более 10%; массовая доля белка – не менее 8%. Энергетическая ценность сосисок куриных не должна превышать 115 ккал Соответствие нормативным документам ТУ производителя / ГОСТ 31639-2012 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия». | 10.13.14.130 | Килограмм | 1 | 345 | 345 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование вида Варено-копченая колбаса «Сервелат». Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 55455-2013, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции». Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Продукты из мяса свиные Наименование вида Буженина Характеристика Запеченный продукт из свинины категории Б. Буженина должна быть изготовлена из тазобедренного отруба. Вид и цвет на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком с толщиной шпика при прямом срезе не более 2,0 см. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 55795-2013 «Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия» или ТУ производителя. | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 775 | 775 |