Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием без предоставления мест для сидения Исполнитель обязан: 1. Строго соблюдать установленный график поставки одноразового готового питания, температурный режим блюд. 2. Оказать услуги по организации одноразового готового питания надлежащим качеством. 3. Предоставить по запросу Заказчика Заверенную надлежащим образом копию санитарно-эпидемиологического заключения, выданного уполномоченным органам Государственной власти.4. Предоставлять по запросу Заказчика меню, меню-раскладку. 5. Привлекать к оказанию услуг по организации одноразового готового питания персонал, который должен соответствовать требованиям, касающимся прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, предварительных и периодических медицинских осмотров, вакцинации, установленным законодательством Российской Федерации. По запросу Заказчика Исполнитель обязан предоставить копии медицинских книжек персонала пищеблока и персонала по доставке одноразового готового питания, с прохождением периодического медицинского осмотра.6. Представлять в подразделения Заказчика резервное питание, в случае задержки поставки одноразового готового питания по графику, а также поставки питания не надлежащего качества, количества и ассортимента. Исполнитель обязан устранить нарушения в течение 1 часа с момента уведомления Заказчиком.7. Исполнитель обязан оформлять и передавать представителям Заказчика ежедневно сводный порционник на питание больных, раздаточную ведомость содержащую информацию по ассортименту, количеству и стоимости отпущенных блюд.8. Самостоятельно приобретать материальные ресурсы, необходимые для исполнения условий Контракта.9. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по Контракту (в том числе по качеству и количеству поставляемого Товара) Заказчика вызывает представителя Исполнителя для участия в составлении двустороннего Акта о несоответствии оказания услуг 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг Оказываемые услуги, должны соответствовать требованиям: Федеральных законов № 323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», № 52-ФЗ от 30 марта 1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», № 29-ФЗ от 2 января 2000 г «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27 октября 2020 г. «Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения», СанПиН 2.3.21324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», Приказа | 56.10.19.110 | Койко-день | 6659 | 98.35 | 654912.65 |