Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по организации одноразового готового питания 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг Оказываемые услуги, должны соответствовать требованиям: Федеральных законов № 323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», № 52-ФЗ от 30 марта 1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», № 29-ФЗ от 2 января 2000 г «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27 октября 2020 г. «Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения», СанПиН 2.3.21324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 июня 2013г. №395Н «Об утверждении норм лечебного питания» 10. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг Перевозка (транспортирование) готового питания Исполнителем осуществляется в термоконтейнерах, при условии герметичности, а также при соблюдение температурно-влажностных условий хранения и перевозки (транспортирования), с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Термоконтейнеры в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком. Исполнитель обязан обеспечить обработку термоконтейнеров используемых для доставки готового питания своими силами и на своем оборудовании. Транспортная тара для хлеба, хлебо - булочных изделий предоставляются и обрабатываются Исполнителем. Каждая емкость с пищевыми продуктами должна иметь маркировочный ярлык с указанием наименования продукта, даты и времени изготовления, температуры блюд при отпуске, срока годности и условий хранения, номера смены, ФИО бригадира смены. 2. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг При оказании услуг обязательное наличие у Исполнителя действующего санитарно-эпидемиологического заключения, выданного уполномоченным органам Государственной власти, о возможности осуществления деятельности в области общественного питания | 56.10.19.110 | Койко-день | 1450 | 106.27 | 154091.5 |