ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания (на сумму 270 596 ₽ )

Размещено:08.11.2023
Подача заявок:08.11.2023 12:06 - 28.11.2023 7:00
Начало торгов:28.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Псковская обл, Локнянский р-н, Башово д, ул. Школьная, д. 11 Российская Федерация, Псковская обл, Локнянский р-н, Миритиницы д, Миритиницкая основная школа Российская Федерация, Псковская обл, Локнянский р-н, Валуевское д, Марьинская основная школа
Отрасль
Начальная цена
270 596 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0357300007223000021
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Голень Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: голень цыпленка; Голень цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия"10.12.10.170Килограмм230225.7551922.5
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: бескостные крупнокусковые; Наименование полуфабриката: филе грудной части цыпленка; Филе грудной части цыпленка: филе тушки цыпленка, состоящее из большой и глубокой грудной мышцы без кожи; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: бледно желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия"10.12.10.170Килограмм270392.99106107.3
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: тушка цыпленка; Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений): мышцы развиты удовлетворительно, плотные, упругие, на разрезе охлажденного полуфабриката слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин; допускается незначительное выделение киля грудной кости и отложения подкожного жира в нижней части живота; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового; - кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый; Степень снятия оперения: оперение полностью удалено, наличие пеньков и волосовидного пера не допускается; Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков, допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, незначительные точечные кровоизлияния; Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый, допускается незначительное искривление киля грудной кости или отсутствие последних сегментов крыльев; Масса, г: от 800 и выше. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детско10.12.10.170Килограмм450204.9992245.5
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: бедро цыпленка; Бедро цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия"10.12.10.170Килограмм100203.2120321
Документы
2. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК(курица)
08.11.2023
4. ТРЕБОВАНИЯ и ИНСТРУКЦИЯ (курица)
08.11.2023
1. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (курица)
08.11.2023
3. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (курица)
08.11.2023
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАШОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ВАЛЕОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЛОКНЯНСКИЙ РАЙОН" ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 182930, Псковская обл, Локнянский р-н, Башово д, УЛ. ШКОЛЬНАЯ, Д. 11
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 182930, Псковская обл, Локнянский р-н, Башово д, УЛ. ШКОЛЬНАЯ, Д. 11
Контактное лицо
Кожедуб В. В.
Телефон
8-881139-38160
Факс
8-81139-38160
Электронная почта
bashovo@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует