Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Голень Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: голень цыпленка; Голень цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" | 10.12.10.170 | Килограмм | 180 | 323.65 | 58257 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: бескостные крупнокусковые; Наименование полуфабриката: филе грудной части цыпленка; Филе грудной части цыпленка: филе тушки цыпленка, состоящее из большой и глубокой грудной мышцы без кожи; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: бледно желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" | 10.12.10.170 | Килограмм | 300 | 473.25 | 141975 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ32737-2014«Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов:мясокостные; Наименование полуфабриката:тушка цыпленка; Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений):мышцы развиты удовлетворительно, плотные, упругие,на разрезе охлажденного полуфабриката слегка влажные,не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге;грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин; допускается незначительное выделение киля грудной кости и отложения подкожного жира в нижней части живота; Запах:свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: -мышечной ткани: от бледно-розового до розового; -кожи:бледно-желтый с розовым оттенком или без него; -подкожного и внутреннего жира:бледно-желтый или желтый; Степень снятия оперения: оперение полностью удалено, наличие пеньков и волосовидного пера не допускается; Состояние кожи:кожа чистая, без разрывов, царапин,ссадин и кровоподтеков, допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, незначительные точечные кровоизлияния; Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный,легкосгибаемый, допускается незначительное искривление киля грудной кости или отсутствие последних сегментов крыльев; Масса, г:от 800 и выше. И(или)товар должен соответствовать ГОСТР52306-2005"Национальный стандарт Российской Федерации.Мясо птицы(тушки цыплят,цыплят-бройлеров и их разделанные части)для детского питания.Технические условия",ГОСТ31962-2013 "Межгосударственный стандарт.Мясо кур(тушки кур,цыплят,цыплят-бройлеров и их части).Технические условия",ГОСТ 31465-2012"Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания.Общие технические условия" | 10.12.10.170 | Килограмм | 480 | 243.05 | 116664 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: бедро цыпленка; Бедро цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" | 10.12.10.170 | Килограмм | 100 | 256.4 | 25640 |