Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Порошок | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 479 | 479 |
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Порошок | 10.89.19.150 | Килограмм | 9 | 302.33 | 2720.97 |
Продукты из мяса свиные Вид мяса Свинина Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный | 10.13.14.612 | Килограмм | 83 | 959.57 | 79644.31 |
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-180 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 2640.94 | 5281.88 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 14 | 107.29 | 1502.06 |
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6002-2022 "Крупа кукурузная. Технические условия" ... Фасовка Да Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 8 | 45.82 | 366.56 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 12 | 135.14 | 1621.68 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия ... Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 76 | 121.16 | 9208.16 | |
Масло кунжутное и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт нерафинированного масла Первый | 10.41.29.129 | Литр; кубический дециметр | 8 | 934.91 | 7479.28 |
Масло подсолнечное нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ... Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 12 | 160.67 | 1928.04 | |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 132 | 82.07 | 10833.24 |
Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт муки Обдирная | 10.61.22.110 | Килограмм | 32 | 99.3 | 3177.6 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 2 | 200.17 | 400.34 |
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Разрыхлитель теста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Порошок | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 288 | 576 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сливки порционные Нет Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные | 10.51.12.110 | Килограмм | 18 | 424.82 | 7646.76 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 48 | 271.4 | 13027.2 |
Сосиски мясосодержащие Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория В Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015 "Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия" ... | 10.13.14.122 | Килограмм | 16 | 375.97 | 6015.52 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) Цейлонский Наличие вкусовых добавок Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия ... | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 1278 | 7668 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия ... Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1260 | 10 | 12600 |