Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баранина охлажденная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Первая Класс Первый | 10.11.13.110 | Килограмм | 20 | 762.51 | 15250.2 |
Горчица готовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 274.65 | 439.44 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ... Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 2 | 1534.04 | 3068.08 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ... Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 2 | 148.93 | 297.86 |
Имбирь обработанный Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.161 | Килограмм | 0 | 1190.58 | 595.29 |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.82.14.000 | Килограмм | 4 | 1276.63 | 5106.52 |
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая | 10.84.12.120 | Килограмм | 8 | 343.94 | 2751.52 |
Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1943.11 | 1943.11 |
Кальмар охлажденный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки Тушка | 03.11.42.150 | Килограмм | 14 | 954.22 | 13359.08 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" ... Фасовка Да Тип риса Длиннозерный | 10.61.1 | Килограмм | 60 | 163.12 | 9787.2 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 915.18 | 457.59 |
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень майонеза Провансаль | 10.84.12.130 | Килограмм | 17 | 296.44 | 5039.48 |
Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие ароматизирующих добавок Нет | 10.41.23.000 | Литр; кубический дециметр | 12 | 1349 | 16188 |
Мед натуральный пчелиный Наличие вкусовых добавок Нет Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия" ... | 01.49.21.110 | Килограмм | 2 | 645.53 | 1291.06 |
Мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31457-2012 "Межгосударственный стандарт. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия" ... Оформление поверхности мороженого Без оформления поверхности Мороженое глазированное Нет | 10.52.10 | Килограмм | 4 | 680.02 | 2720.08 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид перца Черный Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 786 | 188.64 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Тип риса Круглозерный (короткозерный) Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 20 | 174.77 | 3495.4 |
Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 10.84.12.110 | Килограмм | 2 | 151.96 | 303.92 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 33 | 649.59 | 21436.47 |
Уксус пищевой Уксус столовый ароматизированный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 79.96 | 119.94 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Вид Яблочный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 4 | 114.99 | 459.96 |
Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия ... Фасовка Да Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 8 | 314.67 | 2517.36 |