Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Внешний вид мясо хорошо обескровлено, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений, жир белый либо желтоватый Категория мяса Первая Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1000 | 327.53 | 327530 |
Говядина замороженная Дополнительные характеристики Мясо говядины передней, задней части или огузок, замороженное. В охлажденном виде при надавливании и разрезании мясо должно быть упругим и в местах разреза-блестящим, легко поддающимся надавливанию пальцем и принимающим прежнею форму. Консистенция: гладкая, сухая, блестящая и упругая. Запах: нейтральный, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности: от светло-красного до насыщенно-красного. Жир: белый, либо желтоватый Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1000 | 409.61 | 409610 |