Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Разрыхлитель теста Вид пищевой добавки Разрыхлитель теста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Порошок | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 1873.33 | 3746.66 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сливки порционные Нет Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 3 | 607.32 | 1821.96 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 34 | 459.02 | 15606.68 |
Крупа гречневая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 16 | 142.63 | 2282.08 |
Крупа кукурузная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 10 | 96.55 | 965.5 |
Пшено Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 87 | 137.15 | 11932.05 |
Хлопья овсяные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 37 | 179.85 | 6654.45 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых добавок Нет | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 1675.33 | 11727.31 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1520 | 13.8 | 20976 |
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 84 | 974.98 | 81898.32 |
Изделие колбасное вареное мясосодержащее категории В (сосиски) Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория В Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015 "Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия" ... | 10.13.14.122 | Килограмм | 20 | 997.76 | 19955.2 |
Ванильный сахар Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Порошок | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 2379 | 3806.4 |