Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия | 10.61.33.111 | Килограмм | 750 | 94.62 | 70965 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 1800 | 99.03 | 178254 |
Кефир Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 18200 | 100.78 | 1834196 |
Крупа манная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 980 | 54.63 | 53537.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.8 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 2600 | 164.48 | 427648 | |
Молоко питьевое Объем ≥ 0.8 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 18400 | 94.27 | 1734568 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем 0.2 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2200 | 170.55 | 375210 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г | 10.61.32.116 | Килограмм | 315 | 45.88 | 14452.2 |
Пшено Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г | 10.61.32.114 | Килограмм | 750 | 67.27 | 50452.5 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 2190 | 351.25 | 769237.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1400 | 452.38 | 633332 |
Чай черный (ферментированный) Наличие вкусовых добавок Нет Фасовка Да Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 10 и ≤ 100 шт | 10.83.13.120 | Килограмм | 76 | 1972.52 | 149911.52 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Наличие вкусовых добавок Нет Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 0.2 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 100 | 891.3 | 89130 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Класс яйца Диетическое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 87600 | 13.8 | 1208880 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид тушки птицы Тушка потрошеная Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 2540 | 235.09 | 597128.6 |