Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Товарный класс Первый Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 17500 | 57.55 | 1007125 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия ... Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 39200 | 58.73 | 2302216 |
Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 230 | 313.9 | 72197 |
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2400 | 60.58 | 145392 |
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 7800 | 65.47 | 510666 |
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 4400 | 50.96 | 224224 |
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32285-2013 "Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" ... Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 7800 | 48.67 | 379626 |
Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ... Товарный сорт Первый Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 13 | 180.35 | 2344.55 |