Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», требованиям Технического регламента ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 78 | 78 |
Ряженка ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», требованиям Технического регламента ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие Массовая доля жира ≥ 3.2 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 63.58 | 63.58 |