ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0017)

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 4 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
99 500 000 ₽
Обеспечение заявки
1 990 000 ₽
Обеспечение контракта
9 950 000 ₽
Номер закупки
0173200001423001844
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Икра зернистая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.20.26.112Килограмм18718.268718.26
Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ... Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.32.110Килограмм1453.54453.54
Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия ...10.20.32.110Килограмм1475.38475.38
Шпроты в масле Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия ...10.20.25.113Килограмм1671.84671.84
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша10.20.25.111Килограмм1592.51592.51
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Сайра10.20.25.111Килограмм1634.93634.93
Мясо "крабовое" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г Фасовка Да10.20.34.110Килограмм1331.14331.14
Палочки "крабовые" (имитация) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ... Фасовка Да10.20.34.110Килограмм1291.2291.2
Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид рыбы Семга10.20.23.121Килограмм12323.322323.32
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г10.51.30.110Килограмм11262.081262.08
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ... Массовая доля жира ≥ 82 %10.51.30.110Килограмм1964.89964.89
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром10.51.51Килограмм1320.33320.33
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1677.13677.13
Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм1686.49686.49
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия ... Наименование отруба Вырезка Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1496.57496.57
Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм1426426
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия ... Наименование отруба Шейный бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм1633.74633.74
Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм1191.42191.42
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Сорт рыбы Первый10.20.13.110Килограмм1578.11578.11
Рыба трескообразная мороженая Фасовка Нет Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ...10.20.13.120Килограмм1500.36500.36
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид рыбы Форель10.20.13.110Килограмм11083.761083.76
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки Потрошеная10.20.13.110Килограмм11471.151471.15
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм1237.41237.41
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм1333.1333.1
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм1348348
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Да10.81.12.110Килограмм1154.3154.3
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Нет10.81.12.110Килограмм184.6384.63
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм197.1697.16
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Категория сахара белого ТС2 Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм1199.43199.43
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид засола Слабосоленая10.20.23.122Килограмм1260.77260.77
Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная10.20.24.113Килограмм1596.04596.04
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Сердце10.11.31.140Килограмм1361.52361.52
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм1774.74774.74
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид птицы Цыплята-бройлеры10.12.40.120Килограмм1191.43191.43
Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 %10.51.40.170Килограмм1833.3833.3
Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Творог мягкий Нет Творог зерненый Да10.51.40.300Килограмм1422.54422.54
Творог Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г10.51.40.300Килограмм1554.94554.94
Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм1387.2387.2
Томаты (помидоры) Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" ... Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм1197.63197.63
Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия" ... Вид засола Слабосоленая10.20.23.121Килограмм12320.212320.21
Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия" ...10.20.14.110Килограмм1625.33625.33
Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия" ...10.20.14.110Килограмм1651.8651.8
Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Минтай10.20.14.120Килограмм1293.95293.95
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория А10.20.14.120Килограмм1534.15534.15
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг10.20.14.120Килограмм1534.56534.56
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг10.20.14.120Килограмм1408.43408.43
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория А10.20.14.110Килограмм1563.87563.87
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая10.20.14.110Килограмм1643.01643.01
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Видовой состав тресковых рыб Треска10.20.14.120Килограмм1568.97568.97
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая10.20.14.120Килограмм1533.41533.41
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Вид разделки Филе без кожи10.20.23.122Килограмм1386.91386.91
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Фасовка Да10.20.23.122Килограмм1536.71536.71
Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг10.20.23.122Килограмм1475.51475.51
Документы
Протокол МЗЦК 342-0017
14.11.2023
Обоснование МЗЦК 342-0017
14.11.2023
МЗЦК 0017 нов
14.11.2023
Проект_контракта_16044325-1
14.11.2023
Техническое_задание_16044325-1
14.11.2023
OpenCompetition14276888
14.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
14.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
14.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
14.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0173200001423001844
15.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан38 895 ₽1
РБЕ, ООО99 500 000 ₽-
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ
Почтовый адрес
105062, г. Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1
Адрес места нахождения
105062, Москва, УЛ. МАКАРЕНКО, Дом (Корпус/строение) Д.4, К.1
Контактное лицо
Служба О. О.
Телефон
+7 (495) 957-99-77
Факс
+7 (495) 957-99-77
Электронная почта
mostender@mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует