Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина ... | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 799.95 | 799.95 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Говядина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 955.92 | 955.92 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 459.95 | 459.95 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 1 | 193.23 | 193.23 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 285.92 | 285.92 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 323.17 | 323.17 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 315.16 | 315.16 |
Йогурт Вкусовые компоненты Фрукты ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 315.09 | 315.09 |
Кефир Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Обогащающие компоненты Бифидобактерии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 117.2 | 117.2 |
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1981.29 | 1981.29 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 604.44 | 604.44 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 436.04 | 436.04 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ... Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 516.64 | 516.64 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ... Наименование сарделек Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 461.51 | 461.51 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 330.91 | 330.91 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 452.38 | 452.38 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Сливочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 452.38 | 452.38 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 316.94 | 316.94 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 139.81 | 139.81 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 70 и ≤ 300 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 261.63 | 261.63 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 272.04 | 272.04 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 112.01 | 112.01 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 100.78 | 100.78 |
Кисель сухой Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ... Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 246.16 | 246.16 |
Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 466.97 | 466.97 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Запеченный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 1085.53 | 1085.53 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Московская | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 918.61 | 918.61 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 655.07 | 655.07 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование колбас варено-копченых Сервелат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия ... | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 704.08 | 704.08 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Наименование колбас сырокопченых Брауншвейгская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1380.1 | 1380.1 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия ... Наименование колбас сырокопченых Зернистая | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1479.08 | 1479.08 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 99.03 | 99.03 |
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6002-2022 "Крупа кукурузная. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 79.53 | 79.53 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 54.63 | 54.63 |
Крупа пшеничная Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 276-2021. Межгосударственный стандарт. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия ... | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 48.89 | 48.89 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 67.27 | 67.27 |
Крупа перловая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" ... Фасовка Да | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 45.88 | 45.88 |
Крупа ячневая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" ... Фасовка Да | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 44.96 | 44.96 |
Маргарин Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия ... Марка маргарина МТС | 10.42.10.110 | Килограмм | 1 | 204.66 | 204.66 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ... Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 1 | 164.48 | 164.48 | |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | Литр; кубический дециметр | 1 | 286.11 | 286.11 | |
Масса творожная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Массовая доля жира ≥ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... | 10.51.56.151 | Килограмм | 1 | 518.47 | 518.47 |
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия ... Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 94.27 | 94.27 |
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 170.55 | 170.55 |
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 110.08 | 110.08 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 % | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 387.78 | 387.78 |
Напитки молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 6 % Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.51.56.120 | Литр; кубический дециметр | 1 | 124.06 | 124.06 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 65.53 | 65.53 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 94.62 | 94.62 |
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.56.154 | Килограмм | 1 | 497.44 | 497.44 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Карбонад Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 895.22 | 895.22 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 891.61 | 891.61 |
Простокваша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.150 | Килограмм | 1 | 167.12 | 167.12 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Вид продукта Пудинг Тип продукта На основе молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.56.130 | Килограмм | 1 | 348.65 | 348.65 |
Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 141.27 | 141.27 |
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 133.94 | 133.94 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 131.04 | 131.04 |
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 302.08 | 302.08 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 362.8 | 362.8 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 351.25 | 351.25 |
Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 26 % | 10.51.56.152 | Килограмм | 1 | 860.08 | 860.08 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 235.09 | 235.09 |
Фрукты засахаренные Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.82.24.110 | Килограмм | 1 | 531.3 | 531.3 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт | 10.83.13.110 | Килограмм | 1 | 1509.41 | 1509.41 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 10.83.13.110 | Килограмм | 1 | 936.34 | 936.34 |
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1352.49 | 1352.49 |
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия ... Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 891.3 | 891.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 280.51 | 280.51 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 293.43 | 293.43 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия ... Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 13.8 | 13.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия ... Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 9.57 | 9.57 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 308.53 | 308.53 |
Йогурт Вкусовые компоненты Ягоды ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 379.95 | 379.95 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 247 | 247 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 245.17 | 245.17 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 350.38 | 350.38 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 70 и ≤ 130 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 328.95 | 328.95 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 364.31 | 364.31 |
Масло подсолнечное нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ... Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 1 | 186.06 | 186.06 | |
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 141.27 | 141.27 |
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 142.18 | 142.18 |
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 130.51 | 130.51 |
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 118.44 | 118.44 |