ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0016)

Размещено:17.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
56 000 000 ₽
Обеспечение заявки
280 000 ₽
Обеспечение контракта
5 600 000 ₽
Номер закупки
0173200001423001884
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.51.52.110Килограмм1247247
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г10.51.52.110Килограмм1245.17245.17
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.51.52.110Килограмм1350.38350.38
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 70 и ≤ 130 г10.51.52.110Килограмм1328.95328.95
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции10.51.52.110Килограмм1364.31364.31
Масло подсолнечное нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сортЛитр; кубический дециметр1186.06186.06
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г10.51.52.130Килограмм1141.27141.27
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г10.51.52.130Килограмм1142.18142.18
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г10.51.52.130Килограмм1130.51130.51
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г10.51.52.130Килограмм1118.44118.44
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31668-2012. Межгосударственный стандарт. Ацидофилин. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 %10.51.52.190Литр; кубический дециметр1193.23193.23
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции10.51.52.110Килограмм1285.92285.92
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 %10.51.52.110Килограмм1323.17323.17
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия10.51.52.110Килограмм1315.16315.16
Йогурт Для детского питания Нет Вид продукта Биойогурт Йогурт питьевой Нет10.51.52.110Килограмм1315.09315.09
Кефир Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Обогащающие компоненты Бифидобактерии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия10.51.52.140Килограмм1117.2117.2
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г10.89.19.150Килограмм11981.291981.29
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина, Мясо кролика, Мясо птицы10.13.14.619Килограмм1799.95799.95
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Говядина10.13.14.619Килограмм1955.92955.92
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы10.13.14.619Килограмм1459.95459.95
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм1604.44604.44
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А10.13.14.110Килограмм1436.04436.04
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория А10.13.14.110Килограмм1516.64516.64
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование сарделек Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки10.13.14.110Килограмм1461.51461.51
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Вид изделия колбасного вареного Сосиски10.13.14.110Килограмм1330.91330.91
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория Б10.13.14.110Килограмм1452.38452.38
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Сливочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид изделия колбасного вареного Сосиски10.13.14.110Килограмм1452.38452.38
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.51.52.110Килограмм1316.94316.94
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 %10.51.52.110Килограмм1139.81139.81
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 70 и ≤ 300 г10.51.52.110Килограмм1261.63261.63
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия10.51.52.110Килограмм1272.04272.04
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Массовая доля жира 2.5 %10.51.52.140Килограмм1112.01112.01
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.140Килограмм1100.78100.78
Кисель сухой Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков10.89.19.231Килограмм1246.16246.16
Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Наличие обогащающих компонентов Да10.89.19.231Килограмм1466.97466.97
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Московская10.13.14.412Килограмм1918.61918.61
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Сервелат10.13.14.412Килограмм1655.07655.07
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование колбас варено-копченых Сервелат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции10.13.14.412Килограмм1704.08704.08
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Наименование колбас сырокопченых Брауншвейгская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.13.14.413Килограмм11380.11380.1
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас сырокопченых Зернистая10.13.14.413Килограмм11479.081479.08
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.32.113Килограмм199.0399.03
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6002-2022 "Крупа кукурузная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.32.117Килограмм179.5379.53
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.61.31.111Килограмм154.6354.63
Крупа пшеничная Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 276-2021. Межгосударственный стандарт. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.61.31.110Килограмм148.8948.89
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.61.32.114Килограмм167.2767.27
Крупа перловая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да10.61.32.116Килограмм145.8845.88
Крупа ячневая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да10.61.32.115Килограмм144.9644.96
Маргарин Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Марка маргарина МТС10.42.10.110Килограмм1204.66204.66
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Вид масла подсолнечного рафинированного ДезодорированноеЛитр; кубический дециметр1164.48164.48
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного ПремиумЛитр; кубический дециметр1286.11286.11
Масса творожная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Массовая доля жира ≥ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.51.56.151Килограмм1518.47518.47
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %10.51.11Литр; кубический дециметр194.2794.27
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное10.51.11Литр; кубический дециметр1170.55170.55
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Массовая доля жира, max ≤ 3.5 %10.51.11Литр; кубический дециметр1110.08110.08
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 %10.51.56.110Литр; кубический дециметр1387.78387.78
Напитки молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 6 % Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ310.51.56.120Литр; кубический дециметр1124.06124.06
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.33.111Килограмм165.5365.53
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.61.33.111Килограмм194.6294.62
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"10.51.56.154Килограмм1497.44497.44
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Запеченный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм11085.531085.53
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Карбонад Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм1895.22895.22
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм1891.61891.61
Простокваша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31456-2013. Межгосударственный стандарт. Простокваша. Технические условия Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 %10.51.52.150Килограмм1167.12167.12
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Вид продукта Пудинг Тип продукта На основе молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"10.51.56.130Килограмм1348.65348.65
Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г10.51.52.130Килограмм1141.27141.27
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.51.52.130Килограмм1133.94133.94
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.51.52.130Килограмм1131.04131.04
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г10.89.19.150Килограмм1302.08302.08
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки10.51.52.200Килограмм1362.8362.8
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки10.51.52.200Килограмм1351.25351.25
Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 26 %10.51.56.152Килограмм1860.08860.08
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид мяса по способу разделки Тушка10.12.20Килограмм1235.09235.09
Фрукты засахаренные Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.82.24.110Килограмм1531.3531.3
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт10.83.13.110Килограмм11509.411509.41
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г10.83.13.110Килограмм1936.34936.34
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия10.83.13.120Килограмм11352.491352.49
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой10.83.13.120Килограмм1891.3891.3
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет10.12.20Килограмм1280.51280.51
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1293.43293.43
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Класс яйца Диетическое01.47.21.000Штука113.813.8
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория яйца Первая01.47.21.000Штука19.579.57
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.51.52.110Килограмм1308.53308.53
Йогурт Вкусовые компоненты Ягоды, Фрукты Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г10.51.52.110Килограмм1379.95379.95
Документы
Обоснование МЗЦК 342-0016
17.11.2023
МЗЦК 0016
17.11.2023
Протокол МЗЦК 342-0016
17.11.2023
Техническое_задание_16044323-1
17.11.2023
OpenCompetition14298705
17.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
17.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
17.11.2023
Проект_контракта_16044323-1
17.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
17.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0173200001423001884
17.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан33 710 ₽1
РБЕ, ООО56 000 000 ₽-
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ
Почтовый адрес
105062, г. Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1
Адрес места нахождения
105062, Москва, УЛ. МАКАРЕНКО, Дом (Корпус/строение) Д.4, К.1
Контактное лицо
Служба О. О.
Телефон
+7 (495) 957-99-77
Факс
+7 (495) 957-99-77
Электронная почта
mostender@mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки