Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 932.74 | 3730.96 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 181.54 | 3630.8 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 363.08 | 7261.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2651.11 | 5302.22 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодная) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1034.99 | 2069.98 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2778.4 | 5556.8 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2071.02 | 4142.04 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Микробиологический показатель - Энтерококки Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 334.91 | 669.82 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Анализ воды на легионеллы Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1570.22 | 3140.44 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение Stapylococcus aureus Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 284.83 | 1139.32 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование на колифаги Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 718.85 | 1437.7 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1034.99 | 2069.98 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Микробиологический показатель - Энтерококки Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 334.91 | 669.82 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1632.82 | 3265.64 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 478.89 | 3831.12 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1007.86 | 4031.44 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Отбор проб воды бассейна (1 проба) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1173.75 | 23475 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение бактерий рода Proteus Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 258.75 | 2070 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение цветности, мутности (за один показатель) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 291.09 | 11643.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 1198.79 | 47951.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Порядок проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения согласно ч. 3 ст. 42 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постанов-ление Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 N 18 (ред. от 27.03.2007) "О введении в действие Санитарных правил - СП 1.1.1058-01" (вместе с "СП 1.1.1058-01. 1.1. Общие вопросы. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением Сани-тарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) меропри-ятий. Санитарные правила", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 10.07.2001), СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекцион-ных болезней", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 28.01.2021 № 4. См в описании объекта закупки | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 350.56 | 7011.2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 368.3 | 7366 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2007.37 | 8029.48 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение Stapylococcus aureus Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 284.83 | 2278.64 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение БГКП Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 310.91 | 2487.28 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение КМАФАнМ Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 329.69 | 2637.52 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение L.monocytogenes: классическим методом Исследование пищевой продукции и пищеблока Микробиологические исследования: Готовая кулинария:Сырье (мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясосодержащие, фарш | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1111.15 | 4444.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение БГКП Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 310.91 | 1243.64 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 899.35 | 7194.8 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение БГКП Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования:Готовая кулинария: | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 310.91 | 1243.64 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Исследование пищевой продукции и пищеблока Микробиологические исследования: Готовая кулинария: | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 899.35 | 3597.4 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение КМАФАнМ Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования:Готовая кулинария: | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 329.69 | 1318.76 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение БГКП Исследование пищевой продукции и пищеблока Микробиологические исследования: Готовая кулинария:Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 310.91 | 1243.64 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) Микробиологические исследования: Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 935.87 | 935.87 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение КМАФАнМ Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 329.69 | 1318.76 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение КМАФАнМ Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 329.69 | 1318.76 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 899.35 | 3597.4 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение L.monocytogenes: классическим методом Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1111.15 | 4444.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования смывов на БГКП Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 368.3 | 7366 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение парагемолитического вибриона Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 167.98 | 671.92 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение Stapylococcus aureus Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 284.83 | 1139.32 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение дрожжей, плесени Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 279.61 | 1118.44 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 899.35 | 3597.4 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3354.32 | 6708.64 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение растительных стеринов Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 5839.54 | 11679.08 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение нитратов Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 933.78 | 1867.56 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Подсчет энергетической ценности (теория) Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 486.19 | 486.19 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение энергетической ценности (по факту) Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3371.01 | 3371.01 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение витамина С Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1238.44 | 1238.44 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования: Готовая кулинария:Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 932.74 | 1865.48 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 932.74 | 1865.48 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования смывов на БГКП Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 368.3 | 7366 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 304.65 | 6093 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1252 | 2504 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения на стерильность Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 704.25 | 2817 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 405.86 | 811.72 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 686.51 | 1373.02 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 932.74 | 1865.48 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Микробиологические исследования: Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 932.74 | 1865.48 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Измерение шума на одном рабочем месте (прачечная) Микробиологические исследования:Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1691.24 | 1691.24 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) (активность дез средства в рабочем растворе Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1999.03 | 1999.03 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования смывов на БГКП Микробиологические исследования: Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 368.3 | 7366 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Микробиологические исследования: Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 181.54 | 3630.8 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Микробиологические исследования: Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 363.08 | 7261.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследование почвы Микробиологические исследования: Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1865.48 | 1865.48 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Измерение искусственной освещенности в 1 точке Микробиологические исследования:Измерение физических факторов (дети) | 86.90.19.110 | Условная единица | 35 | 635.39 | 22238.65 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Измерение искусственной освещенности в 1 точке Микробиологические исследования:Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 971.34 | 3885.36 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Измерение параметров микроклимата на рабочем месте Микробиологические исследования:Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1292.69 | 10341.52 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 363.08 | 7261.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 181.54 | 3630.8 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Измерение непостоянной общей вибрации в 1 точке (прачечная) Микробиологические исследования:Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1268.69 | 1268.69 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке Микробиологические исследования:Измерение физических факторов (дети) | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 635.39 | 16520.14 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) Микробиологические исследования: Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 12357.24 | 12357.24 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических, микробиологических, паразитологических исследований с одной пробной площадки Микробиологические исследования: Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 5866.66 | 5866.66 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест). Микробиологические исследования: Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 281.7 | 3380.4 |