Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2915.51 | 5831.02 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2277.93 | 4555.86 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодная) Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодная) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1138.46 | 2276.92 |
Исследование на колифаги Исследование на колифаги Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 790.24 | 1580.48 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3055.2 | 6110.4 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 526.83 | 4214.64 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1138.46 | 2276.92 |
Микробиологический показатель - Энтерококки Микробиологический показатель - Энтерококки Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 368.18 | 736.36 |
Микробиологический показатель - Энтерококки Микробиологический показатель - Энтерококки Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 368.18 | 736.36 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1796 | 3592 |
Анализ воды на легионеллы Анализ воды на легионеллы Исследование воды питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1727.15 | 3454.3 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) Отбор проб воды бассейна (1 проба) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1291.12 | 25822.4 |
Определение запаха Определение запаха Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 385.14 | 7702.8 |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1108.53 | 4434.12 |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 1318.06 | 52722.4 |
Определение цветности, мутности (за один показатель) Определение цветности, мутности (за один показатель) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 320.29 | 12811.6 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1025.72 | 4102.88 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 405.1 | 8102 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 199.56 | 3991.2 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Исследование бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 399.11 | 7982.2 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) Исследование пищевой продукции и пищеблокаМикробиологические исследования | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2208.08 | 8832.32 |
Определение Stapylococcus aureus Определение Stapylococcus aureus Исследование пищевой продукции и пищеблокаГотовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 313.3 | 2506.4 |
Определение бактерий рода Proteus Определение бактерий рода Proteus Исследование пищевой продукции и пищеблокаГотовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 284.37 | 2274.96 |
Определение БГКП Определение БГКП Исследование пищевой продукции и пищеблокаГотовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 342.24 | 2737.92 |
Определение КМАФАнМ Определение КМАФАнМ Исследование пищевой продукции и пищеблокаГотовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 362.19 | 2897.52 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Исследование пищевой продукции и пищеблокаГотовая кулинария | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 988.8 | 7910.4 |
Определение БГКП Определение БГКП Сырье (мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясосодержащие, фарш | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 342.24 | 1368.96 |
Определение L.monocytogenes: классическим методом Определение L.monocytogenes: классическим методом Сырье (мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясосодержащие, фарш | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1222.28 | 4889.12 |
Определение КМАФАнМ Определение КМАФАнМ Сырье (мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясосодержащие, фарш | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 362.19 | 1448.76 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Сырье (мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясосодержащие, фарш | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 988.79 | 3955.16 |
Определение БГКП Определение БГКП Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 342.24 | 1368.96 |
Определение L.monocytogenes: классическим методом Определение L.monocytogenes: классическим методом Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1222.28 | 4889.12 |
Определение Stapylococcus aureus Определение Stapylococcus aureus Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 313.3 | 1253.2 |
Определение КМАФАнМ Определение КМАФАнМ Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 362.19 | 1448.76 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 988.8 | 3955.2 |
Определение парагемолитического вибриона Определение парагемолитического вибриона Сырье (рыба и рыбные полуфабрикаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 184.59 | 738.36 |
Определение Stapylococcus aureus Определение Stapylococcus aureus Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 313.3 | 1253.2 |
Определение БГКП Определение БГКП Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 342.24 | 1368.96 |
Определение дрожжей, плесени Определение дрожжей, плесени Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 307.32 | 1229.28 |
Определение КМАФАнМ Определение КМАФАнМ Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 362.19 | 1448.76 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 988.8 | 3955.2 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3688.78 | 7377.56 |
Определение растительных стеринов Определение растительных стеринов Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 6422.7 | 12845.4 |
Определение нитратов Определение нитратов Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1026.71 | 2053.42 |
Подсчет энергетической ценности (теория) Подсчет энергетической ценности (теория) Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 534.81 | 534.81 |
Определение энергетической ценности (по факту) Определение энергетической ценности (по факту) Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3707.74 | 3707.74 |
Определение витамина С Определение витамина С Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1361.97 | 1361.97 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1025.72 | 2051.44 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП Бактериологические исследования смывов на БГКП Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 405.1 | 8102 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 199.56 | 3991.2 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 399.11 | 7982.2 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции (детские смеси) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3688.78 | 11066.34 |
Определение витамина В1 и В 2 Определение витамина В1 и В 2 Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции (детские смеси) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1997.55 | 5992.65 |
Определение витаминов А или Е Определение витаминов А или Е Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции (детские смеси) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 2234.02 | 6702.06 |
Определение витамина С Определение витамина С Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции (детские смеси) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1361.97 | 4085.91 |
Определение микроэлементов (один показатель) (кальций, калий, натрий, селен, медь, железо, цинк, магний) Определение микроэлементов (один показатель) (кальций, калий, натрий, селен, медь, железо, цинк, магний) Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции (детские смеси) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1268.18 | 30436.32 |
Определение жира в молочной продукции Определение жира в молочной продукции Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции (детские смеси) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 743.34 | 2230.02 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Микробиологическое и физико-химическое исследование молочной продукции (детские смеси) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6774.91 | 6774.91 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1025.72 | 2051.44 |
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 335.25 | 6705 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1436.8 | 2873.6 |
Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения на стерильность Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения на стерильность Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 774.28 | 3097.12 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 446.01 | 892.02 |
Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 369.18 | 738.36 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) (активность дез средства в рабочем растворе Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) (активность дез средства в рабочем растворе Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2198.1 | 2198.1 |
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 385.14 | 770.28 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест). Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест). Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 310.31 | 3723.72 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП Бактериологические исследования смывов на БГКП Исследования мед. кабинетов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 405.1 | 8102 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1025.72 | 2051.44 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 399.11 | 7982.2 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП Бактериологические исследования смывов на БГКП Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 405.1 | 8102 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Исследования в игровых комнатах | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 199.56 | 3991.2 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических, микробиологических, паразитологических исследований с одной пробной площадки Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических, микробиологических, паразитологических исследований с одной пробной площадки Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6451.63 | 6451.63 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 13590.73 | 13590.73 |
Бактериологическое исследование почвы Бактериологическое исследование почвы Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2051.43 | 2051.43 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) Исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1029.71 | 1029.71 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте Измерение параметров микроклимата на рабочем месте Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1421.83 | 11374.64 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке Измерение искусственной освещенности в 1 точке Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 850.11 | 3400.44 |
Измерение непостоянной общей вибрации в 1 точке (прачечная) Измерение непостоянной общей вибрации в 1 точке (прачечная) Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1394.89 | 1394.89 |
Измерение шума на одном рабочем месте (прачечная) Измерение шума на одном рабочем месте (прачечная) Измерение физических факторов (мед. кабинеты, вспомогательные помещения, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1859.86 | 1859.86 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке Измерение физических факторов (дети) | 86.90.19.110 | Условная единица | 28 | 698.44 | 19556.32 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке Измерение искусственной освещенности в 1 точке Измерение физических факторов (дети) | 86.90.19.110 | Условная единица | 35 | 698.44 | 24445.4 |