Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Укроп свежий Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | Килограмм | 5 | 269 | 1345 |
Томаты (помидоры) Упаковка/Фасовка вес Нормативный документ ГОСТ 34298-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 300 | 250 | 75000 |
Петрушка свежая Нормативный документ ГОСТ 34212-2017 Упаковка/Фасовка Вес, в упаковке производителя Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 150 | 250 | 37500 |
Томаты (помидоры) Упаковка/Фасовка вес Нормативный документ ГОСТ 34298-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 50 | 146 | 7300 |
Укроп свежий Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | Килограмм | 150 | 250 | 37500 |
Баклажаны Упаковка/Фасовка Коробка, ящик, картонный короб не более 10 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31821-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 150 | 199 | 29850 |
Капуста цветная Упаковка/Фасовка в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 32522-2013, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 33781-2016 или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктом данного вида обеспечивает его качество и безопасность. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33952-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 150 | 250 | 37500 |
Огурцы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33932-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 50 | 117 | 5850 |
Огурцы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33932-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 300 | 205 | 61500 |
Петрушка свежая Упаковка/Фасовка Вес Вид петрушки Корнеплод с зеленью | 01.13.19.000 | Килограмм | 3 | 222 | 666 |