Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Картонный короб из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, весом от 8 кг до 10 кг. Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 300 | 100 | 30000 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 3100 | 22 | 68200 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 230 | 26 | 5980 |
Картофель продовольственный Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.120 | Килограмм | 8000 | 20 | 160000 |
Картофель продовольственный Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.120 | Килограмм | 576 | 25 | 14400 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1000 | 21 | 21000 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 120 | 30 | 3600 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 300 | 180 | 54000 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 3200 | 18 | 57600 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 120 | 28 | 3360 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 300 | 150 | 45000 |
Редька Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, РСТ РСФСР 361-77, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Картонный короб весом от 3 кг до 3,5 кг. Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 300 | 98 | 29400 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1100 | 18 | 19800 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 120 | 26 | 3120 |
Чеснок свежий Упаковка/Фасовка вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 100 | 150 | 15000 |
Чеснок свежий Упаковка/Фасовка вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 5 | 207 | 1035 |