Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.49.190 | Килограмм | 3 | 593.67 | 1781.01 |
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 26 | 42.67 | 1109.42 |
Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.12.150 | Килограмм | 24 | 81.33 | 1951.92 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 118 | 24.93 | 2941.74 |
Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 6 | 497 | 3180.8 |
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Лук очищенный Нет Цвет лука Красный | 01.13.43.110 | Килограмм | 32 | 60.49 | 1935.68 |
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" Цвет лука Желтый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 64 | 36.99 | 2367.36 |
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 98 | 23.65 | 2317.7 |
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ... Фасовка Да Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 130 | 77.96 | 10134.8 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий | 01.13.39.190 | Килограмм | 20 | 319.33 | 6386.6 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий | 01.13.39.190 | Килограмм | 48 | 209.66 | 10063.68 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34269-2017 "Межгосударственный стандарт. Перец стручковый острый свежий. Технические условия" ... Тип перца свежего Острый | 01.13.39.190 | Килограмм | 12 | 709.67 | 8516.04 |
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34216-2017 "Межгосударственный стандарт. Редис свежий. Технические условия" ... Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 16 | 121.33 | 1941.28 |
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Способ упаковки Без вакуума Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 31 | 35.66 | 1105.46 |
Тыквы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.39.130 | Килограмм | 360 | 151 | 54360 |
Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ... Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 13 | 282 | 3666 |
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 24 | 84.99 | 2039.76 |
Шоколад в упакованном виде Для диабетического питания Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия ... Форма выпуска Плитка | 10.82.22.110 | Килограмм | 6 | 1083.1 | 6498.6 |
Шоколад в упакованном виде Форма выпуска Плитка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания ... Вид шоколада Темный | 10.82.22.110 | Килограмм | 6 | 2080.13 | 12480.78 |
Шоколад в упакованном виде Форма выпуска Плитка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия ... Вид шоколада Горький (или черный) | 10.82.22.110 | Килограмм | 6 | 2182.12 | 13092.72 |