Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 82.5 % Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 1374.95 | 68747.5 |
Творог Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 108 | 554.32 | 59866.56 |
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33923-2016. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ... Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 3 | 408.7 | 1553.06 |
Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Тип сыра Без созревания | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 712.55 | 1282.59 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 30 | 226 | 6780 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 82 | 242.02 | 19845.64 |
Рис Тип риса Длиннозерный Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" ... | 10.61.1 | Килограмм | 18 | 207.81 | 3740.58 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.81.12.110 | Килограмм | 60 | 142.22 | 8533.2 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 12 | 38 | 456 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид филе Без кожи Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10 | Килограмм | 52 | 442.63 | 23016.76 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 3 | 241.33 | 723.99 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 90 | 436.95 | 39325.5 |
Свинина замороженная Категория свинины Первая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Шейный бескостный | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 604.7 | 1088.46 |
Рыба пресноводная мороженая (кроме лососевых) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия ... Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Карп | 10.20.13.110 | Килограмм | 20 | 379.67 | 7593.4 |
Рыба морская мороженая (кроме трескообразных) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия ... Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Окунь морской | 10.20.13.122 | Килограмм | 6 | 616.33 | 3697.98 |
Рыба трескообразная мороженая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид заморозки рыбы Поштучно | 10.20.13.120 | Килограмм | 70 | 496.42 | 34749.4 |
Сельдь мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Фасовка Да Вид заморозки рыбы Поштучно | 10.20.13.121 | Килограмм | 16 | 329.67 | 5274.72 |
Рыба пресноводная мороженая (кроме лососевых) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Щука | 10.20.13.110 | Килограмм | 26 | 431.67 | 11223.42 |
Говядина охлажденная Наименование отруба Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33818-2016. Межгосударственный стандарт. Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ... Категория говядины Первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 2 | 2794.33 | 5588.66 |