Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение, иные характеристики должны соответствовать ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Соответствие | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 9 | 320.25 | 3189.69 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Соответствие | 10.61.32.113 | Килограмм | 6 | 304.5 | 2122.37 |
Крупа перловая Номер крупы 2 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия.» Соответствие | 10.61.32.116 | Килограмм | 6 | 135.45 | 876.36 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек ГОСТ 276-2021 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия Соответствие | 10.61.31.110 | Килограмм | 6 | 164.85 | 1066.58 |
Пшено Сорт Первый ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Соответствие | 10.61.32.114 | Килограмм | 5 | 220.5 | 1318.59 |
Крупа манная Марка крупы МТ ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Соответствие | 10.61.31.111 | Килограмм | 3 | 176.4 | 702.07 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Соответствие | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1312.5 | 1312.5 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Расфасован в упаковку для пищевых продуктов массой ≥ 0.2 и ≤ 0.6 кг | 10.51.52.200 | Килограмм | 7 | 816.9 | 6102.24 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 105 | 220.5 | 23170.14 |
Кефир Вид молочного сырья Обезжиренное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 62 | 273 | 16994.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия Соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 249 | 27.83 | 6929.67 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А ГОСТ 23670-2019. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Соответствие | 10.13.14.110 | Килограмм | 5 | 934.5 | 5588.31 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 12 | 661.5 | 8235.68 |