Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Описание Соответствие ГОСТ 31962-2013. “МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ) Технические условия”. Хорошо обескровлены, чистые. Не имеют посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Глубокозамороженное с температурой не выше минус 18°С Вид мяса по способу разделки Голень Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 278.33 | 278.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Описание Соответствие ГОСТ 31962-2013. “МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ) Технические условия”. Хорошо обескровлены, чистые. Не имеют посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Глубокозамороженное с температурой не выше минус 18°С Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 298 | 298 |
Крупа гречневая Упаковка ≥ 10 и ≤ 50 кг Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 67.29 | 67.29 |
Крупа манная Упаковка ≥ 5 и ≤ 10 кг Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 50.66 | 50.66 |
Крупа перловая Упаковка ≥ 10 и ≤ 50 кг Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 69.88 | 69.88 |
Крупа кукурузная Упаковка ≥ 5 и ≤ 10 кг Вид Шлифованная Номер крупы 3 | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 97.21 | 97.21 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Вид Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета, неповрежденная. Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 9.32 | 9.32 |
Масло подсолнечное рафинированное Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Тип упаковки бутылка Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 137.16 | 137.16 |
Кисель сухой Упаковка ≥ 3 и ≤ 4 кг Описание Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия». Вкус и запах свойственный соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 211.3 | 211.3 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка ≤ 150 г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 375.85 | 375.85 |
Пшено Упаковка ≥ 10 и ≤ 15 кг Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 63.54 | 63.54 |