Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы («кукуруза сахарная в зернах») должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34114–2017, по рецептурам и технологической инструкции, с соблюдением действующих санитарных правил по безопасности и качеству продукта Сорт Высший Состав сладкая кукуруза в зернах, соль, сахар, вода | 10.39.17.190 | Килограмм | 150 | 247.01 | 37051.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Продукция «Икра из кабачков» должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 2654–2017 (Консервы. Икра овощная. Технические условия (с Поправкой). К поставке могут быть предложены консервы «Икра из кабачков» или «Икра из кабачков «Кубанская». Сорт Высший | 10.39.17.190 | Килограмм | 135 | 210.69 | 28443.15 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший ГОСТ 34112–2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия. Консервированный горошек должен быть изготовлен из мозговых сортов гороха овощного свежего, соответствующего требованиям ГОСТ 5312–2014 | 10.39.16.000 | Килограмм | 370 | 201.9 | 74703 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы овощные закусочные: «Лечо» должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34126–2017, вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Сорт Высший Состав перец сладкий свежий, томатная заливка (вода питьевая, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, чеснок, перец черный) | 10.39.17.190 | Килограмм | 75 | 188.1 | 14201.55 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Капуста белокочанная квашеная должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 34220-2017 либо с нормативной документацией (ТУ) производителя. Качественные характеристикам продукции, изготовленной по ТУ должны быть не ниже требований ГОСТ 34220-2017 по аналогичным показателям К поставке может быть предложена квашеная капуста рубленая и/или шинкованная Состав Капуста квашеная - продукт переработки свежей капусты с добавлением поваренной соли, с добавлением или без добавления фруктовых и/или овощных компонентов, пряностей, зелени, подвергнутый молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых культур молочнокислых бактерий. Плодоовощные компоненты и пряности, соответствующие рецептуре, равномерно распределены в квашеной капусте. Допускается наличие следующих компонентов: морковь, яблоки, брусника, клюква, перец сладкий. Качество рассола: мутноватый, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженный чем капуста квашеная | 10.39.17.190 | Килограмм | 650 | 151.17 | 98260.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине до 90 мм Вкус должен быть приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей | 10.39.17.190 | Килограмм | 300 | 173 | 51900 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине ≥ 30 и ≤ 90 мм Вкус приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей | 10.39.17.190 | Килограмм | 320 | 205.38 | 65721.6 |
Паста томатная Томатная паста должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта (ГОСТ 3343-2017), и документами изготовителя (технологическая инструкция и рецептура) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, утвержденными в установленном порядке Категория "Экстра" Наличие примесей растительного происхождения и посторонних примесей Не допускается | 10.39.17.112 | Килограмм | 450 | 241.98 | 108891 |
Консервы фруктовые Описание Персики очищенные половинками в сиропе Масса нетто ≥ 400 и ≤ 850 г Фасовка Жестяная банка | 10.39.25.120 | Килограмм | 100 | 307.37 | 30737 |
Консервы фруктовые Товар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32099-2013 Повидло должно быть поставлено в ассортименте яблочное Сорт Высший | 10.39.25.120 | Килограмм | 60 | 250.52 | 15031.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Оливки без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013. (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Описание Оливки без косточки в заливке. Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в %: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/260 Консервы должны быть стерилизованы и герметично укупорены в металлические банки (укомплектованные ключом) | 10.39.17.190 | Килограмм | 30 | 441.14 | 13234.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Маслины без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013 (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее %: 50 Описание Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в%: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/260 | 10.39.17.190 | Килограмм | 30 | 437.62 | 13128.6 |
Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо Вид сырья Говядина Консервы мясные – говядина тушеная должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 32125–2013 (Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (с Поправкой), вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. | 10.13.15.110 | Килограмм | 112 | 659.13 | 74152.13 |