ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (Консервированная продукция) (на сумму 625 455 ₽ )

Размещено:17.11.2023
Подача заявок:17.11.2023 12:49 - 30.11.2023 6:00
Начало торгов:30.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Краснодарский край, Анапский р-н, г.–к. Анапа, Пионерский проспект, 21 (Продуктовый склад).
Отрасль
Начальная цена
625 455 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0318100022023000295
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы («кукуруза сахарная в зернах») должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34114–2017, по рецептурам и технологической инструкции, с соблюдением действующих санитарных правил по безопасности и качеству продукта Сорт Высший Состав сладкая кукуруза в зернах, соль, сахар, вода10.39.17.190Килограмм150247.0137051.5
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Продукция «Икра из кабачков» должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 2654–2017 (Консервы. Икра овощная. Технические условия (с Поправкой). К поставке могут быть предложены консервы «Икра из кабачков» или «Икра из кабачков «Кубанская». Сорт Высший10.39.17.190Килограмм135210.6928443.15
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший ГОСТ 34112–2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия. Консервированный горошек должен быть изготовлен из мозговых сортов гороха овощного свежего, соответствующего требованиям ГОСТ 5312–201410.39.16.000Килограмм370201.974703
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы овощные закусочные: «Лечо» должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 34126–2017, вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Сорт Высший Состав перец сладкий свежий, томатная заливка (вода питьевая, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, чеснок, перец черный)10.39.17.190Килограмм75188.114201.55
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Капуста белокочанная квашеная должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 34220-2017 либо с нормативной документацией (ТУ) производителя. Качественные характеристикам продукции, изготовленной по ТУ должны быть не ниже требований ГОСТ 34220-2017 по аналогичным показателям К поставке может быть предложена квашеная капуста рубленая и/или шинкованная Состав Капуста квашеная - продукт переработки свежей капусты с добавлением поваренной соли, с добавлением или без добавления фруктовых и/или овощных компонентов, пряностей, зелени, подвергнутый молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых культур молочнокислых бактерий. Плодоовощные компоненты и пряности, соответствующие рецептуре, равномерно распределены в квашеной капусте. Допускается наличие следующих компонентов: морковь, яблоки, брусника, клюква, перец сладкий. Качество рассола: мутноватый, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженный чем капуста квашеная10.39.17.190Килограмм650151.1798260.5
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине до 90 мм Вкус должен быть приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей10.39.17.190Килограмм30017351900
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервированные огурцы (соленые) должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012 Размер овоща по длине ≥ 30 и ≤ 90 мм Вкус приятный, слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый, с ароматом пряностей10.39.17.190Килограмм320205.3865721.6
Паста томатная Томатная паста должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта (ГОСТ 3343-2017), и документами изготовителя (технологическая инструкция и рецептура) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, утвержденными в установленном порядке Категория "Экстра" Наличие примесей растительного происхождения и посторонних примесей Не допускается10.39.17.112Килограмм450241.98108891
Консервы фруктовые Описание Персики очищенные половинками в сиропе Масса нетто ≥ 400 и ≤ 850 г Фасовка Жестяная банка10.39.25.120Килограмм100307.3730737
Консервы фруктовые Товар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32099-2013 Повидло должно быть поставлено в ассортименте яблочное Сорт Высший10.39.25.120Килограмм60250.5215031.2
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Оливки без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013. (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Описание Оливки без косточки в заливке. Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в %: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/260 Консервы должны быть стерилизованы и герметично укупорены в металлические банки (укомплектованные ключом)10.39.17.190Килограмм30441.1413234.2
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Маслины без косточки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р55464 -2013 (Оливки или маслины в заливке Технические условия), и (или) вырабатываться по техническим условиям и технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее %: 50 Описание Массовая доля плодов к массе нетто консервов должна быть не менее, в%: 50. Минимальный размер плодов по диаметру, в мм: не менее 240/26010.39.17.190Килограмм30437.6213128.6
Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо Вид сырья Говядина Консервы мясные – говядина тушеная должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 32125–2013 (Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (с Поправкой), вырабатываться по технологической инструкции изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами.10.13.15.110Килограмм112659.1374152.13
Документы
Приложение 3 Описание объекта закупки
17.11.2023
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
17.11.2023
Приложение 5 Дополнительная информация и документы
17.11.2023
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
17.11.2023
Приложение 2 Проект контракта
17.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
295-ЭА-2023
12.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЮГОРА, ООО562 910 ₽-
не указан562 910 ₽2
не указан597 309 ₽3
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ "БИМЛЮК" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 353456, Краснодарский край, Анапа г, ПР-КТ ПИОНЕРСКИЙ, 21
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 353456, Краснодарский край, Анапский р-н, Анапа г, ПРОСПЕКТ ПИОНЕРСКИЙ, ДОМ 21
Контактное лицо
Федотова Е. Ф.
Телефон
7-86133-33739
Факс
7-86133-33618
Электронная почта
bimluk1-zakupki@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует