Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир для питания детей раннего возраста Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 32925-2014. Межгосударственный стандарт. Кефир для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 10.86.10.125 | Килограмм | 1 | 246.33 | 246.33 |
Смесь для детского питания на основе аминокислот Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 12 мес | 10.86.10.191 | Килограмм | 1 | 2948.09 | 2948.09 |
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 62.29 | 62.29 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 249.98 | 249.98 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 208.41 | 208.41 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 550.4 | 550.4 |
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки Вид подсластителя (заменителя сахара) Стевиозид Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.62.13.190 | Килограмм | 1 | 3517.95 | 3517.95 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31498-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия, ГОСТ 31802-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 1 | 648.71 | 648.71 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31498-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия, ГОСТ 31802-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции Вид изделия Сардельки | 10.86.10.610 | Килограмм | 1 | 808.66 | 808.66 |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 569.33 | 569.33 |
Какао-порошок Массовая доля масла какао ≥ 12 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 544.98 | 544.98 |
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 710.23 | 710.23 |
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 739.35 | 739.35 |
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 847.84 | 847.84 |
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 813.25 | 813.25 |
Каша молочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 862.7 | 862.7 |
Каша молочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 893.44 | 893.44 |
Каша молочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 870.29 | 870.29 |
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 202.77 | 202.77 |
Кефир для питания детей раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г Возрастная категория Дети раннего возраста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 32925-2014. Межгосударственный стандарт. Кефир для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 10.86.10.125 | Килограмм | 1 | 247.54 | 247.54 |
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31801-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 1239.16 | 1239.16 |
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52705-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 57150-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ГОСТ Р 55286-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид основного сырья Мясо индейки Масса нетто > 70 и ≤ 150 г | 10.86.10.680 | Килограмм | 1 | 940.75 | 940.75 |
Консервы мясные для детского питания Вид основного сырья Кролик Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 1290.38 | 1290.38 |
Консервы мясные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Телятина | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 1234.48 | 1234.48 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Кабачок | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 541.02 | 541.02 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Кабачок | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 406.72 | 406.72 |
Консервы овощные для детского питания Вид основного сырья Тыква Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 383.68 | 383.68 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Цветная капуста | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 396.31 | 396.31 |
Консервы фруктовые для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32218-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид продукта по количеству фруктовых компонентов Однокомпонентное | 10.86.10.240 | Килограмм | 1 | 376.48 | 376.48 |
Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29049-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Корица. Технические условия, ГОСТ ISO 6539-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Корица. Технические условия Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1101.75 | 1101.75 |
Кофе растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия Кофе без кофеина Нет Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 2521.2 | 2521.2 |
Кофейный напиток растворимый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Продукт обогащённый витаминами Да Вид сырья для кофейного напитка Овес (зерна), Ячмень (зерна), Рожь (зерна) | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 471.33 | 471.33 |
Кофейный напиток растворимый Вид сырья для кофейного напитка Овес (зерна), Рожь (зерна), Ячмень (зерна) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 570.29 | 570.29 |
Кофейный напиток растворимый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 598.63 | 598.63 |
Рис Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 116.23 | 116.23 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 111.5 | 111.5 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1085.8 | 1085.8 |
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 276.07 | 276.07 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 454.24 | 454.24 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 30 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия" | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 509.77 | 509.77 |
Молоко питьевое для детского питания Обогащающие компоненты Витамины и их комплексы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 165.76 | 165.76 |
Молоко питьевое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 155.34 | 155.34 |
Молоко питьевое для детского питания Объем ≥ 100 и ≤ 200 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 257.25 | 257.25 |
Мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 110 г Мороженое глазированное Нет Фасовка Да | 10.52.10 | Килограмм | 1 | 585.81 | 585.81 |
Баранина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 34200-2017. Межгосударственный стандарт. Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия | 10.11.33.110 | Килограмм | 1 | 995.96 | 995.96 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Вид мяса Говядина Наименование полуфабриката Котлетное мясо Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 813.99 | 813.99 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Вид мяса Говядина Масса нетто > 1 и ≤ 20 кг Наименование полуфабриката Мясо от лопаточной части | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 995.55 | 995.55 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия, ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид мяса Говядина Масса нетто > 1 и ≤ 20 кг | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 1071.21 | 1071.21 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные | 10.86.10.643 | Килограмм | 1 | 886.45 | 886.45 |
Перец обработанный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» Вид перца Паприка | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 854.56 | 854.56 |
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная Вид пасты Шоколадная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г | 10.82.11.000 | Килограмм | 1 | 1917 | 1917 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29053-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 563.63 | 563.63 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 902.77 | 902.77 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1401.06 | 1401.06 |
Печенье растворимое для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид муки Пшеничная | 10.86.10.810 | Килограмм | 1 | 542.32 | 542.32 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 2253-2015 Межгосударственный стандарт. Порошок карри. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Карри | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1984.19 | 1984.19 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 531.09 | 531.09 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 824.78 | 824.78 |
Сок фруктовый для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия (с 01.05.2023) Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Вид сока Фруктовый | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 125.93 | 125.93 |
Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Заправка для овощных блюд Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31755-2012 "Межгосударственный стандарт. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Для детского питания Да | 10.84.12.190 | Килограмм | 1 | 890.97 | 890.97 |
Смесь сухая низколактозная для детского питания с 0 месяцев Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.194 | Килограмм | 1 | 3215.55 | 3215.55 |
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая | 10.86.10.191 | Килограмм | 1 | 3396.12 | 3396.12 |
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 12 мес | 10.86.10.191 | Килограмм | 1 | 2260.54 | 2260.54 |
Смесь сухая низколактозная для детского питания с 0 месяцев Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.194 | Килограмм | 1 | 3380.62 | 3380.62 |
Пряности обработанные прочие Вид пряности Базилик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь строганная | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1094.75 | 1094.75 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 780.38 | 780.38 |
Сыры полутвердые Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 0.5 кг | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 816.94 | 816.94 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 675.38 | 675.38 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Нет | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 579.75 | 579.75 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 0.5 кг | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 870.11 | 870.11 |
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 717.85 | 717.85 |
Творог для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32927-2014. Межгосударственный стандарт. Творог для детского питания. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 10 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 404.16 | 404.16 |
Творог для детского питания Наличие вкусовых компонентов Да Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 10 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 379.81 | 379.81 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 86.61 | 86.61 |
Уксус пищевой Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 93.12 | 93.12 |
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 231.7 | 231.7 |
Фасоль продовольственная Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 214.63 | 214.63 |
Настои из трав Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Смесь из различных компонентов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 34856-2022 Межгосударственный стандарт. Напитки чайные. Технические условия | 10.83.15.000 | Упаковка | 1 | 1693.64 | 1693.64 |
Хрен готовый Вид соуса Столовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56557-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Приправы острые. Хрен. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 275.12 | 275.12 |
Настои из трав Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Цветочная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 34856-2022 Межгосударственный стандарт. Напитки чайные. Технические условия | 10.83.15.000 | Упаковка | 1 | 1022.85 | 1022.85 |
Экстракты на основе чая или мате Вид продукта Чай фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой | 10.83.14.110 | Килограмм | 1 | 2066.59 | 2066.59 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные | 10.86.10.643 | Килограмм | 1 | 459.6 | 459.6 |
Чечевица продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7066-2019. Межгосударственный стандарт. Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 15.10.2019 N 997-ст), ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.11.74.110 | Килограмм | 1 | 209.1 | 209.1 |
Ацидофилин для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32926-2014. Межгосударственный стандарт. Ацидофилин для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 193.23 | 193.23 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные | 10.86.10.643 | Килограмм | 1 | 236.57 | 236.57 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия, ГОСТ 32750-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия. Вид мяса Телятина, Свинина, Говядина Наименование полуфабриката Пельмени | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 423.31 | 423.31 |