ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0001)

Размещено:17.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
91 000 000 ₽
Обеспечение заявки
1 820 000 ₽
Обеспечение контракта
9 100 000 ₽
Номер закупки
0173200001423001885
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кефир для питания детей раннего возраста Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 32925-2014. Межгосударственный стандарт. Кефир для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.86.10.125Килограмм1246.33246.33
Смесь для детского питания на основе аминокислот Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 12 мес10.86.10.191Килограмм12948.092948.09
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г01.11.75.110Килограмм162.2962.29
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г10.84.12.170Килограмм1249.98249.98
Дрожжи хлебопекарные прессованные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия Сорт Высший10.89.13.111Килограмм1208.41208.41
Дрожжи хлебопекарные сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Сорт Высший10.89.13.112Килограмм1550.4550.4
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки Вид подсластителя (заменителя сахара) Стевиозид Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да10.62.13.190Килограмм13517.953517.95
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31498-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия, ГОСТ 31802-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия Вид изделия Колбаски (сосиски)10.86.10.610Килограмм1648.71648.71
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31498-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия, ГОСТ 31802-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции Вид изделия Сардельки10.86.10.610Килограмм1808.66808.66
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.82.14.000Килограмм1569.33569.33
Какао-порошок Массовая доля масла какао ≥ 12 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.82.14.000Килограмм1544.98544.98
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.86.10.400Килограмм1710.23710.23
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.86.10.400Килограмм1739.35739.35
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.86.10.400Килограмм1847.84847.84
Каша безмолочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.86.10.400Килограмм1813.25813.25
Каша молочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.86.10.100Килограмм1862.7862.7
Каша молочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.86.10.100Килограмм1893.44893.44
Каша молочная для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52405-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.86.10.100Килограмм1870.29870.29
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Категория Первая10.84.12.120Килограмм1202.77202.77
Кефир для питания детей раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г Возрастная категория Дети раннего возраста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 32925-2014. Межгосударственный стандарт. Кефир для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.86.10.125Килограмм1247.54247.54
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31801-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия10.86.10.660Килограмм11239.161239.16
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52705-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 57150-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ГОСТ Р 55286-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид основного сырья Мясо индейки Масса нетто > 70 и ≤ 150 г10.86.10.680Килограмм1940.75940.75
Консервы мясные для детского питания Вид основного сырья Кролик Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции10.86.10.660Килограмм11290.381290.38
Консервы мясные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Телятина10.86.10.660Килограмм11234.481234.48
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Кабачок10.86.10.200Килограмм1541.02541.02
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Кабачок10.86.10.200Килограмм1406.72406.72
Консервы овощные для детского питания Вид основного сырья Тыква Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г10.86.10.200Килограмм1383.68383.68
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Цветная капуста10.86.10.200Килограмм1396.31396.31
Консервы фруктовые для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32218-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид продукта по количеству фруктовых компонентов Однокомпонентное10.86.10.240Килограмм1376.48376.48
Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29049-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Корица. Технические условия, ГОСТ ISO 6539-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Корица. Технические условия Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.110Килограмм11101.751101.75
Кофе растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия Кофе без кофеина Нет Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г10.83.12.120Килограмм12521.22521.2
Кофейный напиток растворимый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Продукт обогащённый витаминами Да Вид сырья для кофейного напитка Овес (зерна), Ячмень (зерна), Рожь (зерна)10.83.12.120Килограмм1471.33471.33
Кофейный напиток растворимый Вид сырья для кофейного напитка Овес (зерна), Рожь (зерна), Ячмень (зерна) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.83.12.120Килограмм1570.29570.29
Кофейный напиток растворимый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием10.83.12.120Килограмм1598.63598.63
Рис Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г10.61.1Килограмм1116.23116.23
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г10.61.1Килограмм1111.5111.5
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм11085.81085.8
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.84.12.130Килограмм1276.07276.07
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"01.49.21.110Килограмм1454.24454.24
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 30 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия"01.49.21.110Килограмм1509.77509.77
Молоко питьевое для детского питания Обогащающие компоненты Витамины и их комплексы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл10.86.10.110Литр; кубический дециметр1165.76165.76
Молоко питьевое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл Массовая доля жира 3.2 %10.86.10.110Литр; кубический дециметр1155.34155.34
Молоко питьевое для детского питания Объем ≥ 100 и ≤ 200 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное10.86.10.110Литр; кубический дециметр1257.25257.25
Мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 110 г Мороженое глазированное Нет Фасовка Да10.52.10Килограмм1585.81585.81
Баранина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 34200-2017. Межгосударственный стандарт. Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия10.11.33.110Килограмм1995.96995.96
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Вид мяса Говядина Наименование полуфабриката Котлетное мясо Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия10.86.10.641Килограмм1813.99813.99
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Вид мяса Говядина Масса нетто > 1 и ≤ 20 кг Наименование полуфабриката Мясо от лопаточной части10.86.10.641Килограмм1995.55995.55
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия, ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид мяса Говядина Масса нетто > 1 и ≤ 20 кг10.86.10.641Килограмм11071.211071.21
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные10.86.10.643Килограмм1886.45886.45
Перец обработанный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» Вид перца Паприка10.84.2Килограмм1854.56854.56
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная Вид пасты Шоколадная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г10.82.11.000Килограмм119171917
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29053-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид обработки Молотый10.84.2Килограмм1563.63563.63
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид перца Черный10.84.2Килограмм1902.77902.77
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид перца Черный10.84.2Килограмм11401.061401.06
Печенье растворимое для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид муки Пшеничная10.86.10.810Килограмм1542.32542.32
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 2253-2015 Межгосударственный стандарт. Порошок карри. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Карри10.84.12.150Килограмм11984.191984.19
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели10.84.12.150Килограмм1531.09531.09
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная10.84.12.150Килограмм1824.78824.78
Сок фруктовый для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия (с 01.05.2023) Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Вид сока Фруктовый10.86.10.243Литр; кубический дециметр1125.93125.93
Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Заправка для овощных блюд Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31755-2012 "Межгосударственный стандарт. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Для детского питания Да10.84.12.190Килограмм1890.97890.97
Смесь сухая низколактозная для детского питания с 0 месяцев Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.86.10.194Килограмм13215.553215.55
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая10.86.10.191Килограмм13396.123396.12
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 12 мес10.86.10.191Килограмм12260.542260.54
Смесь сухая низколактозная для детского питания с 0 месяцев Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Форма выпуска Сухая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.86.10.194Килограмм13380.623380.62
Пряности обработанные прочие Вид пряности Базилик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь строганная10.84.23.190Килограмм11094.751094.75
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет10.51.40.120Килограмм1780.38780.38
Сыры полутвердые Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 0.5 кг10.51.40.120Килограмм1816.94816.94
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет10.51.40.120Килограмм1675.38675.38
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Нет10.51.40.120Килограмм1579.75579.75
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 0.5 кг10.51.40.120Килограмм1870.11870.11
Сыры полутвердые Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"10.51.40.120Килограмм1717.85717.85
Творог для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32927-2014. Межгосударственный стандарт. Творог для детского питания. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 10 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.86.10.100Килограмм1404.16404.16
Творог для детского питания Наличие вкусовых компонентов Да Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 10 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.86.10.100Килограмм1379.81379.81
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Вид Столовый10.84.11.000Литр; кубический дециметр186.6186.61
Уксус пищевой Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Столовый10.84.11.000Литр; кубический дециметр193.1293.12
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия01.11.71.110Килограмм1231.7231.7
Фасоль продовольственная Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции01.11.71.110Килограмм1214.63214.63
Настои из трав Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Смесь из различных компонентов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 34856-2022 Межгосударственный стандарт. Напитки чайные. Технические условия10.83.15.000Упаковка11693.641693.64
Хрен готовый Вид соуса Столовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56557-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Приправы острые. Хрен. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.84.12.180Килограмм1275.12275.12
Настои из трав Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Цветочная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 34856-2022 Межгосударственный стандарт. Напитки чайные. Технические условия10.83.15.000Упаковка11022.851022.85
Экстракты на основе чая или мате Вид продукта Чай фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой10.83.14.110Килограмм12066.592066.59
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные10.86.10.643Килограмм1459.6459.6
Чечевица продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7066-2019. Межгосударственный стандарт. Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 15.10.2019 N 997-ст), ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"01.11.74.110Килограмм1209.1209.1
Ацидофилин для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32926-2014. Межгосударственный стандарт. Ацидофилин для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 %10.86.10.100Килограмм1193.23193.23
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные10.86.10.643Килограмм1236.57236.57
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32967-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия, ГОСТ 32750-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия. Вид мяса Телятина, Свинина, Говядина Наименование полуфабриката Пельмени10.86.10.641Килограмм1423.31423.31
Документы
Протокол МЗЦК 342-0001
17.11.2023
МЗЦК 0001
17.11.2023
Обоснование МЗЦК 342-0001
17.11.2023
Проект_контракта_15948243-1
17.11.2023
Техническое_задание_15948243-1
17.11.2023
OpenCompetition14298685
17.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
17.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
17.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
17.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0173200001423001885
18.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽1
САТУРН-ШБС-3, ООО91 000 000 ₽-
не указан0 ₽2
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ
Почтовый адрес
105062, г. Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1
Адрес места нахождения
105062, Москва, УЛ. МАКАРЕНКО, Дом (Корпус/строение) Д.4, К.1
Контактное лицо
Служба О. О.
Телефон
+7 (495) 957-99-77
Факс
+7 (495) 957-99-77
Электронная почта
mostender@mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки