Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 12 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 30 | 340 | 10200 |
Сыры плавленые Вид сыра по способу дополнительной обработки Копченый Вид сыра Ломтевой Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 20 | 236.67 | 4733.4 |
Молоко сухое коровье Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.2 | Килограмм | 50 | 536.67 | 26833.5 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 72 и ≤ 72.5 Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 27 | 760 | 20520 |