Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 162 | 83 | 13446 |
Молоко питьевое Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 135 | 79.67 | 10755.45 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 720 | 11.5 | 8280 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 % Фосавка ≥ 0.2 и ≤ 0.35 кг Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 16 | 139.67 | 2234.72 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 % Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 37 | 99.67 | 3707.72 |
Сметана Фасовка ≥ 0.35 и ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 70 | 249.67 | 17476.9 |