Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Сахар порционный Нет Категория сахара белого ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Творог зерненый Нет Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 451.2 | 451.2 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 1280 | 1280 |
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 720 | 720 |
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование отруба Шейный бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 880 | 880 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 1000 | 1000 |
Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 50 и ≤ 140 г | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 1312 | 1312 |
Рис Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 135 | 135 |
Рис Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 247 | 247 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 50 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1243.2 | 1243.2 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 176 | 176 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 360 | 360 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" ... Фасовка Нет Товарный вид Плоды томатов | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" ... Фасовка Нет Товарный вид Плоды томатов | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 368 | 368 |