ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
13 д.

Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 7) (на сумму 781 495 ₽ )

Размещено:12.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, ; г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15; МО, Рузский городской округ, дер. Лобково, дом 498 (стр.1), дом 498А
Отрасль
Начальная цена
781 495 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
39 075 ₽
Номер закупки
0373200032124000091
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да01.11.75.110Килограмм81
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 г10.89.13.112Килограмм1900
Какао-порошок Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да10.82.14.000Килограмм730
Кофе растворимый Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.83.12.120Килограмм4800
Кофейный напиток Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Фасовка Да10.83.12.120Килограмм560
Лист лавровый сушеный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм1400
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г10.84.12.130Килограмм330
Мед натуральный пчелиный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Вид меда по способу производства Центрифужный01.49.21.110Килограмм500
Перец обработанный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный10.84.2Килограмм1600
Перец обработанный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный10.84.2Килограмм1000
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для курицы10.84.12.150Килограмм750
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для плова10.84.12.150Килограмм800
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная10.84.12.150Килограмм750
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и < 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели10.84.12.150Килограмм800
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный10.84.12.110Килограмм300
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия ... Фасовка Да Вид сырья Коровье молоко10.51.40.120Килограмм1100
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ310.84.11.000Литр; кубический дециметр130
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да01.11.71.110Килограмм320
Документы
Расчет цены-7
12.11.2024
Протокол
12.11.2024
Проект_контракта_16476081-1
12.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
12.11.2024
Техническое_задание_16476081-1
12.11.2024
OpenCompetition14557483
12.11.2024
Порядок оценки заявки по критериям
12.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес
127572, г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15
Адрес места нахождения
127572, МОСКВА, УЛИЦА АБРАМЦЕВСКАЯ, Дом (Корпус/строение) 15
Контактное лицо
Федотов Н. С.
Телефон
7-499-2000080
Факс
+7(499)909-44-88
Электронная почта
nprc-tender@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует