Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 01.11.75.110 | Килограмм | 81 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 г | 10.89.13.112 | Килограмм | 1900 | ||
Какао-порошок Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.82.14.000 | Килограмм | 730 | ||
Кофе растворимый Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.83.12.120 | Килограмм | 4800 | ||
Кофейный напиток Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Фасовка Да | 10.83.12.120 | Килограмм | 560 | ||
Лист лавровый сушеный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1400 | ||
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 10.84.12.130 | Килограмм | 330 | ||
Мед натуральный пчелиный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Вид меда по способу производства Центрифужный | 01.49.21.110 | Килограмм | 500 | ||
Перец обработанный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1600 | ||
Перец обработанный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1000 | ||
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для курицы | 10.84.12.150 | Килограмм | 750 | ||
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 800 | ||
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 750 | ||
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и < 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 800 | ||
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 10.84.12.110 | Килограмм | 300 | ||
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия ... Фасовка Да Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 1100 | ||
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 130 | ||
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 01.11.71.110 | Килограмм | 320 |