Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Картонный короб из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, весом от 8 кг до 10 кг. Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 250 | 250 | 62500 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 26.94 | 13470 |
Капуста белокочанная Нормативный документ ГОСТ Р 51809-2001 Упаковка/Фасовка свыше 10 кг до 30 кг Характеристика товара кочаны без признаков порчи | 01.13.12.120 | Килограмм | 2600 | 45 | 117000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Упаковка/Фасовка Вес Характеристика товара товарный класс - первый | 01.13.51.120 | Килограмм | 4100 | 45 | 184500 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 450 | 30.84 | 13878 |
Лук репчатый Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34306-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 650 | 45 | 29250 |
Лук свежий зеленый Упаковка/Фасовка пакет полиэтиленовый или упаковка из полиэтиленовой пленки. Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 100 | 300 | 30000 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 450 | 28.66 | 12897 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 550 | 45 | 24750 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 250 | 95 | 23750 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 450 | 26.54 | 11943 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 550 | 45 | 24750 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 4 | 207 | 828 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 60 | 290 | 17400 |