Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по содержанию лактозы: предпочтительно безлактозное Кислотность, °Т ≤ 21 Качественные характеристики Молоко рекомендуется без обогащающих компонентов. Молоко питьевое должно представлять собой непрозрачную жидкость. Группа чистоты, не ниже I. Для молока допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция нужна жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Молоко необходимо без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах необходимы характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет нужен белый. Уровни содержания микроорганизмов (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, стафилококки S.aureus, листерии L.monocytogenes) в молоке не должны превышать требований, установленных в ТР ТС. Фосфатаза для молока не допускается | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 163500 | 72 | 11772000 |
Кефир Массовая доля белка ≥ 2.8 % Качественные характеристики Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Консистенция и внешний вид – требуется однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Пероксидаза в продукте не допускается. Вкус и запах нужны чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус может быть слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Кефир должен соответствовать ГОСТ Кислотность, °Т ≥ 85 и ≤ 130 | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 156800 | 73 | 11446400 |
Кефир Объем в потребительской упаковке 0.25 Л; ДМ3 Качественные характеристики Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Консистенция и внешний вид – требуется однородная, с ненарушенным сгустком. Пероксидаза в продукте не допускается. Вкус и запах нужны чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус может быть слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Кефир должен соответствовать ГОСТ Кислотность, °Т > 85 и ≤ 130 | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2336 | 157.67 | 368317.12 |
Сметана Массовая доля белка ≥ 2.5 % Фасовка в потребительскую упаковку 350 г Качественные, функциональные характеристики Сметана должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. Сметана должна представлять собой кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований, установленных в ТР ТС. Уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований, установленных в ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир | 10.51.52.200 | Килограмм | 26100 | 276.33 | 7212213 |
Айран Объем продукта в потребительской упаковке < 1.5 Л; ДМ3 Соответствие ГОСТ Айран должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара Консистенция, вкус, запах требуется однородная, с нарушенным сгустком, допускается отделение сыворотки, которое исчезает после перемешивания, и газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Вкус и запах предпочтительно чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.52.170 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 109 | 109000 |
Сливки питьевые из коровьего молока Массовая доля жира, max ≤ 33 % Массовая доля жира, min ≥ 33 % Вид сливок по содержанию лактозы Низколактозные | 10.51.12.110 | Килограмм | 500 | 407 | 203500 |