Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 180 | 450 | 81000 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 140 | 671 | 93940 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы ≤ 2 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10.170 | Килограмм | 100 | 368 | 36800 |