Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 8 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 86 | ||
3. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 1 | 230 | ||
4. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 65 | 251 | ||
5. Томатная паста | 10.39.17.112 | 8 | 154 | ||
6. Творог | 10.51.40.300 | 150 | 59 | ||
7. Сыр | 10.51.40.120 | 3 | 210 | ||
8. Сосиски | 10.13.14.110 | 9 | 316 | ||
9. Сметана | 10.51.52.200 | 86 | 99 | ||
10. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 30 | 35 | ||
11. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 72 | ||
12. Рис | 10.61.1 | 10 | 93 | ||
13. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 39 | ||
14. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 14 | 121 | ||
15. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.120 | 24 | 236 | ||
16. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 115 | ||
17. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 4 | 169 | ||
18. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 32 | ||
19. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 29 | ||
20. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 17 | 44 | ||
21. Молоко питьевое | 10.51.11 | 60 | 69 | ||
22. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 50 | 120 | ||
23. Маслины | 01.26.11.000 | 12 | 78 | ||
24. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 18 | 28 | ||
25. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 6 | 420 | ||
26. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 320 | ||
27. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 36 | ||
28. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 72 | ||
29. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 88 | ||
30. Картофель | 01.13.51 | 76 | 22 | ||
31. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 33 | 24 | ||
32. Йогурт | 10.51.52.110 | 336 | 21 | ||
33. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
34. Джем | 10.39.22.110 | 16 | 88 | ||
35. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 270 | ||
36. Груша | 01.24.21.000 | 20 | 213 |