Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых График оказания услуг Услуга оказывается в соответствии с графиками доставки питания и графиками приема пищи,согласно заявке о количестве питающихся детей ежедневно. Иные требования 1. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880).2. Транспортные средства, используемые при перевозке продуктов питания должны проходить периодическую санитарную обработку. 3. Выдачу готовых блюд и кулинарных изделий производить только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек. Результаты контроля должны регистрироваться в журнале бракеража готовой кулинарной продукции (СанПин 2.4.1.3049-13 XIV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий).4. Осуществлять доставку готовой еды обучающимся своими силами. Каждая партия продукта должна сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций. Категория питающихся граждан 1-4 классы в возрасте от 7 до 11 лет | 56.29.20.190 | Человеко-день | 11659 | 270 | 3147930 |
Услуги прочих столовых График оказания услуг Услуга оказывается в соответствии с графиками доставки питания и графиками приема пищи,согласно заявке о количестве питающихся детей ежедневно. Иные требования 1. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880).2. Транспортные средства, используемые при перевозке продуктов питания должны проходить периодическую санитарную обработку. 3. Выдачу готовых блюд и кулинарных изделий производить только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек. Результаты контроля должны регистрироваться в журнале бракеража готовой кулинарной продукции (СанПин 2.4.1.3049-13 XIV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий).4. Осуществлять доставку готовой еды обучающимся своими силами. Каждая партия продукта должна сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций. Категория питающихся граждан 5-10 классы в возрасте с 12 и старше | 56.29.20.190 | Человеко-день | 14507 | 310 | 4497170 |