ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Услуги прочих столовых по организации горячего питания обучающихся в ГБОУ школе № 26 г. Краснодара (на сумму 6 838 830 ₽ )

Размещено:20.02.2024
Место поставки
Российская Федерация, 350051, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, д.21
Начальная цена
6 838 830 ₽
Обеспечение заявки
68 388 ₽
Обеспечение контракта
2 051 649 ₽
Номер закупки
0818500000824001214
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги прочих столовых График оказания услуг Услуга оказывается в соответствии с графиками доставки питания и графиками приема пищи.Изменения в графики доставки и графики приема пищи могут вноситься по инициативе Заказчика с обязательным уведомлением Исполнителя не менее чем за 2 дня до предполагаемой дата начала действия нового графика. Заказчик предоставляет заявку о количестве питающихся детей ежедневно до 7 ч. 45 мин дня питания. 2-х разовое (завтрак, обед) питание согласно поданной заявке 5 дней в неделю, кроме выходных, праздничных и каникулярных дней.График доставки еды осуществляется за 20-15 минут до смены.График приема пищи, согласно режиму работы столовой:Учащиеся 1-4 классов:Завтрак: 1 смена – 8.40-8.55; 2 смена - 9.30-9.50.Обед: 1 смена – 11.30-11.50; 2 смена – 12.30-12.50. Иные требования 1. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880).2. Транспортные средства, используемые при перевозке продуктов питания должны проходить периодическую санитарную обработку. 3. Выдачу готовых блюд и кулинарных изделий производить только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек. Результаты контроля должны регистрироваться в журнале бракеража готовой кулинарной продукцию.4. Осуществлять доставку готовой еды обучающимся своими силами. Каждая партия продукта должна сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций Категория питающихся граждан 1-4 классы в возрасте от 7 до 11 лет56.29.20.190Человеко-день104492702821230
Услуги прочих столовых График оказания услуг Услуга оказывается в соответствии с графиками доставки питания и графиками приема пищи.Изменения в графики доставки и графики приема пищи могут вноситься по инициативе Заказчика с обязательным уведомлением Исполнителя не менее чем за 2 дня до предполагаемой дата начала действия нового графика. Заказчик предоставляет заявку о количестве питающихся детей ежедневно до 7 ч. 45 мин дня питания. 2-х разовое (завтрак, обед) питание согласно поданной заявке 5 дней в неделю, кроме выходных, праздничных и каникулярных дней.График доставки еды осуществляется за 20-15 минут до смены.График приема пищи, согласно режиму работы столовой:Учащиеся 5-10 классов:Завтрак: 2 смена - 9.30-9.50; 3 смена - 10.30-10.40; 4 смена – 10.40-10.50.Обед: 2 смена – 12.30-12.50; 3 смена – 13.30-13.45; 4 смена – 13.45-14.00. Иные требования 1. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880).2. Транспортные средства, используемые при перевозке продуктов питания должны проходить периодическую санитарную обработку. 3. Выдачу готовых блюд и кулинарных изделий производить только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек. Результаты контроля должны регистрироваться в журнале бракеража готовой кулинарной продукцию.4. Осуществлять доставку готовой еды обучающимся своими силами. Каждая партия продукта должна сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций. Категория питающихся граждан 5-10 классы в возрасте с 12 и старше56.29.20.190Человеко-день129603104017600
Документы
ЭД Обоснование НМЦК
20.02.2024
ЭД Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе
20.02.2024
ЭД Проект контракта
20.02.2024
ЭД Описание объекта закупки
20.02.2024
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
20.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
24/питание
22.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ВИКТОРИЯ-96, ООО6 417 468 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"
Почтовый адрес
350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35
Адрес места нахождения
350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35
Контактное лицо
Евтушенко О. О.
Телефон
8-861-211-54-59
Факс
Электронная почта
o.evtushenko@dgz.krasnodar.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
1. Информация о заказчике: ГБОУ школа № 26 г. Краснодара, Адрес: 350051, г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, 21, почта: shcool26bux@mail.ru, контрактный управляющий Королькова Алёна Владимировна, тел. 89649155880. Контактное лицо заказчика Королькова Алёна Владимировна, экономист, Номер контактного телефона: 8861-2243458, Адрес электронной почты: shcool26bux@mail.ru.2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ: Договором, предусмотренным позицией 33 считается контракт, заключенный и исполненный в соответствии с Законом о контрактной системе от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ, либо договор, заключенный и исполненный в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223.