Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг, в том числе к технологии оказания услуг: 1.Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям ФЗ-52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г., Приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации №330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации №2 от 10.01.2006г. «О внесении изменений в Инструкцию по организации лечебного питания ЛПУ утвержденного Приказом Министерства Здравоохранения Российской Федерации №330 от 05.08.2003 г., Приказу №316 от 24.04.2006 г. О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», писем Министерства здравоохранения и социального развития РФ №3237-ВС от 11.07.2005г. Прием готовой продукция по количеству, весу и ассортименту осуществляется санитарками (буфетчицами) в раздаточной, по адресу : г. Севастополь, ул. Очаковцев, д. 14. да Виды диет: основной вид стандартной диеты, включающий в себя, диету, содержащую специализированные пищевые продукты (смеси белковые композитные сухие, витаминно-минеральные комплексы), с растительной клетчаткой (овощи, фрукты). При назначении диеты больным сахарным диабетом рафинированные углеводы (сахар) исключаются. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6 - 8 г/день), продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Блюда приготовляются в отварном виде или на пару, запеченные. Температура горячих блюд - не более 60 - 65 °C, холодных блюд - не ниже 15 °C. Свободная жидкость - 1,5 - 2 литра. Ритм питания дробный 6 раз в день, в соответствии с порядком обеспечения пациентов лечебным питанием, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 сентября 2020 г. N 1008н. | 56.29.19.000 | Койко-день | 3035 | 416.77 | 1264896.95 |