Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Виды диет: основной вид стандартной диеты, включающий в себя, диету, содержащую специализированные пищевые продукты (смеси белковые композитные сухие, витаминно-минеральные комплексы), с растительной клетчаткой (овощи, фрукты). При назначении диеты больным сахарным диабетом рафинированные углеводы (сахар) исключаются. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6 - 8 г/день), продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Блюда приготовляются в отварном виде или на пару, запеченные. Температура горячих блюд - не более 60 - 65 °C, холодных блюд - не ниже 15 °C. Свободная жидкость - 1,5 - 2 литра. Ритм питания дробный 6 раз в день, в соответствии с порядком обеспечения пациентов лечебным питанием, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 сентября 2020 г. N 1008н. График поставки лечебного питания для пациентов круглосуточного стационара 1. Завтрак – ежедневно 8-302. Второй завтрак – ежедневно 9-003. Обед - ежедневно12-304. Полдник – ежедневно 16-005. Первый ужин – ежедневно 17-306. Второй ужин – ежедневно 21-00 Доставка питания производится автотранспортом Исполнителя ежедневно с момента заключения договора по 30.06.2025г. включительно (включая выходные и праздничные дни). Для доставки питания должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства и ёмкости для перевозки готовой пищи. Готовая пища должна быть расфасована в одноразовую тару с плотно прилегающими крышками, для предотвращения проливания, с одноразовыми столовыми приборами, в количестве согласно заявки, для каждого вида блюд. На термоконтейнерах (таре), в которых доставляются блюда, должно указываться время приготовления и его вес. да | 56.29.19.000 | Койко-день | 3035 | 619.65 | 1880637.75 |