Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 706 | 106.77 | 75379.62 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1960 | 84.22 | 165071.2 |
Творог Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1625 | 338.03 | 549298.75 |
Говядина замороженная Категория Первая Наименование отруба Лопаточный без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 4280 | 520 | 2225600 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Неглазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 1323 | 330.68 | 437489.64 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 170 | 15.4 | 2618 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1140 | 689.33 | 785836.2 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка | 10.20.23.122 | Килограмм | 192 | 207.14 | 39770.88 |