Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 160 | 48.07 | 7691.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 270 | 143.33 | 38699.1 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 14 | 45.5 | 637 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 32050 | 9.1 | 291655 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 80 | 91.24 | 7299.2 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 97 | 42.91 | 4162.27 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 252 | 65.04 | 16390.08 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 6410 | 78 | 499980 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11220 | 75.4 | 845988 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Докторская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 170 | 351 | 59670 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 279.5 | 111800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Молочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 340 | 364 | 123760 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 840 | 286.29 | 240483.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 390.11 | 7802.2 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 154 | 180 | 27720 |