Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Фасовка Да | 10.61.32.113 | Килограмм | 3123 | 99.03 | 309270.69 |
Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 102 | 94.62 | 9651.24 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.31.111 | Килограмм | 332 | 54.63 | 18137.16 |
Пшено Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.61.32.114 | Килограмм | 236 | 67.24 | 15868.64 |
Крупа перловая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" | 10.61.32.116 | Килограмм | 271 | 45.88 | 12433.48 |
Крупа ячневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.61.32.115 | Килограмм | 3 | 44.96 | 134.88 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | Литр; кубический дециметр | 2124 | 286.11 | 607697.64 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 360 шт Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 115000 | 13.8 | 1587000 |
Чай черный (ферментированный) Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 1 и ≤ 100 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Фасовка Да | 10.83.13.120 | Килограмм | 200 | 1972.52 | 394504 |