Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ... Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 436.04 | 87208 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.2 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 800 | 100.78 | 80624 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 452 | 54.63 | 24692.76 |
Крупа перловая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.116 | Килограмм | 245 | 45.88 | 11240.6 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия ... Объем ≥ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 94.27 | 377080 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 500 | 235.09 | 117545 |
Пшено Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" ... | 10.61.32.114 | Килограмм | 300 | 67.27 | 20181 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 362.8 | 145120 |
Хлопья овсяные Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.61.33.111 | Килограмм | 400 | 94.62 | 37848 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 2 и ≤ 200 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 891.3 | 26739 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия ... Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 360 шт | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 13.8 | 138000 |