Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 32 | 380 | 12312 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 648 | 150 | 97200 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 48 | 700 | 34020 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 64 | 800 | 51840 |
Сырки творожные Ароматизаторы Да Наличие вкусовых компонентов Да Обогащающие компоненты (витамины) Нет | 10.51.56.152 | Килограмм | 25 | 1750 | 44800 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 608 | 90 | 54720 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 8 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 40 | 95 | 3800 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности | 10.51.40.312 | Килограмм | 104 | 400 | 41600 |