Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 736 | 85 | 62560 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 4 | 10.51.40.300 | Килограмм | 118 | 480 | 56832 |
Сметана Вид вкусового компонента Овощной наполнитель Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 36 | 400 | 14720 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 55 | 780 | 43056 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 736 | 170 | 125120 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 73 | 770 | 56672 |
Сырки творожные Ароматизаторы Нет Вид сырка Глазированный Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.152 | Килограмм | 28 | 500 | 14400 |