Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11.110 | Килограмм | 20521 | 89 | 1826369 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 4443 | 96 | 426528 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 2420 | 154 | 372757 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2082 | 154 | 320628 |
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки Массовая дoля жира (жирность) 2.5 % | 10.51.52.900 | Килограмм | 1720 | 155 | 266607.75 |
Сметана Фасoвка ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 498 | 218 | 108564 |
Сметана Фасoвка ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 685 | 250 | 171255 |