Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 407 | 66 | 26901.6 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 286 | 110 | 31504 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 272 | 130 | 35360 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 1170 | 64 | 74880 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 667 | 66 | 44022 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 2000 | 64 | 128000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1250 | 66 | 82500 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 800 | 64 | 51200 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 175 | 66 | 11550 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 2100 | 64 | 134400 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 320 | 66 | 21120 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 500 | 110 | 55000 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 250 | 130 | 32500 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 1250 | 64 | 80000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 175 | 66 | 11550 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 175 | 110 | 19255.5 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 175 | 130 | 22750 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 1850 | 64 | 118400 |