Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Бескостный отруб говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 10%;Вид мяса по способу обработки: бескостное.Вид мяса по способу разделки: отруботруб бескостный (тазобедренный,) в блоках, свежее, не заветренное, без сгустков крови, клейменное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое.Замороженные блоки монолитные, поверхность блоков - твердая.Укладка мясного сырья в блоки - плотная.Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием.Не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Общий срок годности говядины - не более 6 мес. Качество, потребительские и функциональные свойства, безопасность Товара, должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе:- «ТР ТС 021/2011. Техническому регламенту Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880;- «ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции», утвержденному Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 году № 68;- «ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», введен в действие Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 года № 1756-ст. Требования к упаковке и маркировке товара.Упаковка и маркировка товара должна соответствовать:- «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года № 769;- «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 881. Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 700 | 573.88 | 401716 |