Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вкус и запах Должны быть свойственные данному виду мяса. Соответствие ГОСТ ГОСТ 32796-2014 Метод удаления костей Вырезание, "туннельный" метод | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 443.33 | 443.33 |
Свинина замороженная Вкус и запах Должны быть свойственные данному виду мяса. Вид отруба Филейная вырезка из эскалопной части. Отруб должен представлять собой фрагмент длиннейшего мускула спины, расположенного от десятого грудного позвонка до пояснично-крестцового позвонка. Фрагмент должен быть отделен по естественной линии стыка. Соответствие ГОСТ ГОСТ 32796-2014 | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 523.33 | 523.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вкус и запах Должны быть свойственные данному виду мяса. Мясо чистое Наличие Мясо обескровленное Наличие | 10.12.10.170 | Килограмм | 1 | 333.33 | 333.33 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Посторонние запахи Должны отсутствовать Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Способ обработки Замороженный | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 866.67 | 866.67 |
Говядина замороженная Мясо чистое Наличие Посторонние запахи Должны отсутствовать Мясо обескровленное Наличие | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 746.67 | 746.67 |
Свинина замороженная Мясо чистое Наличие Посторонние запахи Должны отсутствовать Мясо обескровленное Наличие | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 693.33 | 693.33 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Способ обработки Замороженное Цвет Темно-коричневый с оттенками | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 323.33 | 323.33 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Сердце чистое Наличие Способ обработки Замороженное | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 323.33 | 323.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Оперение, посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, следы ожогов, вызванные замораживанием, снег, лед Должны отсутствовать Соответствие ГОСТ ГОСТ 31473-2012 Цвет кожи Должна иметь беловатый оттенок | 10.12.10.170 | Килограмм | 1 | 426.67 | 426.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Соответствие ГОСТ ГОСТ 31473-2012 Вид упаковки Вакуумный пакет Кости, кожа, жир, посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, следы ожогов, вызванные замораживанием, снег, лед Должны отсутствовать | 10.12.10.170 | Килограмм | 1 | 566.67 | 566.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вкус и запах Должны быть свойственные данному виду мяса. Мясо чистое Наличие Мясо обескровленное Наличие | 10.12.10.170 | Килограмм | 1 | 366.67 | 366.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Способ разделки Цельное, потрошеное, с кожей Категория 1 Способ обработки Охлажденное | 10.12.10.170 | Килограмм | 1 | 553.33 | 553.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вкус и запах Должны быть свойственные данному виду мяса. Мясо чистое Наличие Мясо обескровленное Наличие | 10.12.10.170 | Килограмм | 1 | 333.33 | 333.33 |