Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Категория - высшая или А Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Консистенция мяса - после размораживания: плотная или мягкая, свойственное данному виду рыбы | 10.20.14.120 | Килограмм | 863 | 623.36 | 538564.34 |
Томаты (помидоры) Наличие сельскохозяйственных вредителей отсутствие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Цвет - томатов красные или желтые или розовые | 01.13.34.000 | Килограмм | 293 | 183.54 | 53957.09 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Кристаллический белый сахар - в зависимости от фракции мелкокристаллический или крупнокристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без искусственных ароматизаторов Внешний вид должен быть: однородная сыпучая масса кристаллов | 10.81.12.110 | Килограмм | 576 | 65.25 | 37647.29 |
Говядина замороженная Пищевая ценность жира 100г продукта > 2 и < 11 г Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета Энергетическая ценность в 100г продукта ≥ 95.6 и ≤ 181.3 ккал | 10.11.31.110 | Килограмм | 1763 | 742.78 | 1309751.4 |
Масло сливочное Упаковка производителя: наличие Массовая доля жира: 82.5 % Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013 или Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-2017 | 10.51.30.110 | Килограмм | 511 | 1067.4 | 546241.95 |
Огурцы Наличие земли, прилипшей к плодам: не допускается Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Степень зрелости и состояние огурцов: плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами (степень зрелости и состояние) | 01.13.32.000 | Килограмм | 461 | 135 | 62336.25 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 или Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Содержание белка (100 г мякотной ткани) ≥ 18 Вид мяса: говядина | 10.11.31.140 | Килограмм | 568 | 321.32 | 182699.34 |
Творог Массовая доля белка ≥ 16 % Способ производства ультрафильтрация или сепарирование или самопрессование или прессование Массовая доля влаги ≤ 75 % | 10.51.40.300 | Килограмм | 621 | 343.37 | 213507.47 |